Можно ли программно ставить плюсы за публикации?

1. Alexion 44 22.10.13 10:05 Сейчас в теме
Собственно сабж. Хочу в своих обработках сделать что то наподобие кнопки "Мне нравиться", чтобы при нажатии на кнопку на инфостарте за обработку ставился плюс. Подскажите кто знает...
Bukaska; VBod; AllexSoft; +3 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. AllexSoft 22.10.13 10:37 Сейчас в теме
(1) Alexion, вообще вопрос правильный, но думаю на ИС механизма подобного нет.... нужно что то типа уникального идентификатора обработки и некий интерфейс скажем на SOAP сервисах с параметрами типа УникальныйИдентификаторОбработки, ЗначениеСчетчика.. ну и базу тех самых идентификаторов
7. VBod 39 22.10.13 10:52 Сейчас в теме
(1) Alexion, задавал такой вопрос службе технической поддержки, официальный ответ:
По вопросу "программно вызвать нажатие кнопки "Поставить плюс" у определенной публикации средствами 1С", к сожалению пока никак, но мы учтем ваши пожелания.


Но пока, это можно обойти через старый интерфейс сайта с помощью следующей строчки кода:
ЗапуститьПриложение("http://old.infostart.ru/public/НомерПубликации/?rate=1");

Но как только старая версия сайта перестанет действовать, соответственно уже никак ((

В связи с этим предлагаю отписаться в этой теме или просто поставить плюс, всем кто считает этот вопрос актуальным. А я в свою очередь собираюсь написать предложение с реализацией такой возможности в службу поддержки, и если наберется достаточное количество поддерживающих эту идею, то прикреплю данную тему к письму.
9. Alexion 44 22.10.13 10:57 Сейчас в теме
(7) VBod, а значит из-за смены дизайна у меня сработало, понятно.. Ок, ждем ответ от техподдержки.
2. ZergKRSK 129 22.10.13 10:09 Сейчас в теме
А "плюс" может ставить незарегистрированный пользователь?
3. Alexion 44 22.10.13 10:12 Сейчас в теме
(2) ZergKRSK, Ну если человек скачал, то вроде как он уже зарегистрирован... ну даже и пропуститься минус ничего страшного...
4. ZergKRSK 129 22.10.13 10:33 Сейчас в теме
(3) Alexion, ну 1 чел скачал, встроил в конфу или раздал приятелям. Те в свою очередь не зареганы на инфостарте. Дальше расписывать?
8. Alexion 44 22.10.13 10:54 Сейчас в теме
(4) ZergKRSK, Те кто не зарегистрированы узнают что есть такой сайт, и что тут много полезного, появиться повод зарегистрироваться))
(5) AllexSoft, Уникальный идентивикатор у обработок на сайте есть это ИД публикации

Я видел где то что то наподобие ЗапуститьПриложение("https://infostart.ru/public/ИДПубликации/?rate=1"), только у меня это не сработало, пробовал естественно на чужих обработках, т.к. за свои плюсы нельзя ставить)
10. ZergKRSK 129 22.10.13 11:23 Сейчас в теме
(8) Alexion, этичнее разместить гиперссылку на вашу разработку, если пользователь посчитает нужным то посавит вам "плюс".
11. Alexion 44 22.10.13 11:29 Сейчас в теме
(10) ZergKRSK, если пользователь посчитает нужным поставить плюс он просто ткнет "Мне нравиться".
В чем принципиальное отличие от вашей версии не пойму. Когда вы в ВКонтакте ставите "Мне нравиться" у вас же не открывается полностью стена чувака который разместил запись?!
6. VasMart 22.10.13 10:38 Сейчас в теме
Сделайте ссылку на публикацию через ЗапуститьПриложение, плюс по кнопке как-то некрасиво.. Да и "проставление плюса" поменяют еще не раз и по-модному..
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот