Перенос спр. Пользователи из ЗИК в Документооборот

1. Manticor 66 21.10.13 12:21 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Переношу пользователей из ЗИК(1.0.60.4) в Документооборот КОРП, редакция 1.3 (1.3.1.6).
Структура спр пользователи в ЗИКе аналогична структуре в конфигурации ЗУП.
При выгрузке пишет, что объекты выгружены.
При загрузке в документооборот также что объекты загружены.

Однако пользователи в документообороте не создаются((.

По отладчику натолкнулся, что вроде в документообороте есть реквизит ИдентификаторПользователяИБ. Он быд незаполнен.

Принудительно заполняю данный реквизит при загрузке. В итоге в отладчике данное поле заполняется, но пользователь также не ПЕРЕНОСИТСЯ.
Подскажите пожалуйста, быть может для переноса пльзователей нужно подключать какую то процедуру из модуля спр пользователи в документообороте??
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
6. echo77 1863 21.10.13 13:38 Сейчас в теме
(5) Посмотрите, установлен ли признак "Недействителен" у перенесенных записей
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Gray-SV-02 21.10.13 12:48 Сейчас в теме
покажите что у вас отображается в справочнике пользователи в документообороте
3. Manticor 66 21.10.13 12:51 Сейчас в теме
(2) Gray-SV-02, вот структура справочника, или код нужен при переносе?
Прикрепленные файлы:
4. echo77 1863 21.10.13 13:22 Сейчас в теме
(0) Вроде, все правильно.
Попробуйте зайти в документооборот в режиме Обычного приложения и посмотреть справочник Пользователи или выбрать запросом записи из справочника Пользователи.

Возможно, документооборот не показывает элементы справочника Пользователи, не связанные с пользователями ИБ
5. Manticor 66 21.10.13 13:30 Сейчас в теме
(4) echo77, да, действительно - запрос вернул все записи, что перенес из ЗИК.
А как возможно отображать все элементы перенесенные? какой атрибут проставить нужно?
Поле владелец в спр нет
6. echo77 1863 21.10.13 13:38 Сейчас в теме
(5) Посмотрите, установлен ли признак "Недействителен" у перенесенных записей
7. Manticor 66 21.10.13 13:42 Сейчас в теме
(6) echo77, во всех записях проставлено НЕТ
8. echo77 1863 21.10.13 13:48 Сейчас в теме
(7) Единственное что могу предложить смотреть логику работы формы списка/рабочего стола
9. Gray-SV-02 21.10.13 14:11 Сейчас в теме
можно попробовать нажать на кнопку Действия\Показывать недействительных пользователей
10. Gray-SV-02 21.10.13 14:12 Сейчас в теме
если список все равно пуст можно выбрать оттуда же команду Пользователи информационной базы
11. Manticor 66 21.10.13 14:24 Сейчас в теме
(10) Gray-SV-02, кажется понял в чем проблема была - защел в пользователи ИБ. Поставил у пользователя галку - доcmeg к ИБ разрешен. В итоге пользователь с этой галкой появился в списке.
Только к сожалению если при загрузке ПКО пользователи пишу Объект.ДоступКИнформационнойБазеРазрешен = Истина;
пишет что нет такго поля. Как это теперь в правилах оформить если ДоступКИнформационнойБазеРазрешен это реквизит формы получается???
14. Manticor 66 21.10.13 14:40 Сейчас в теме
(11) Manticor, При загрузке в ПКО пользователи пробую так:

Форма=Объект.ПолучитьФорму();
Рек=Форма.ДоступКИнформационнойБазеРазрешен;
Рек = Истина;
ругается на недоступность интерактивных операций
12. Gray-SV-02 21.10.13 14:26 Сейчас в теме
вообще в 1С есть справочник Пользователи и скажем так объект Пользователи информационной базы - это встроенный в платформу объект, и при ручном создании пользователя, он автоматически создается
13. Gray-SV-02 21.10.13 14:31 Сейчас в теме
что то в этом роде:
МенеджерПользователейИнформационнойБазы (InfoBaseUsersManager)
СоздатьПользователя (CreateUser)
Синтаксис:

СоздатьПользователя()
Возвращаемое значение:

Тип: ПользовательИнформационнойБазы.

Описание:

Создает описание нового пользователя информационной базы. Для внесения пользователя в список следует после заполнения свойств нового пользователя использовать метод Записать объекта ПользовательИнформационнойБазы.
15. Gray-SV-02 21.10.13 15:14 Сейчас в теме
НовыйПользователь = ПользователиИнформационнойБазы.СоздатьПользователя();

НовыйПользователь.Имя = ИмяПользователя;
НовыйПользователь.ПолноеИмя = ИмяПользователя;
НовыйПользователь.АутентификацияСтандартная = Истина;
Если ЗначениеЗаполнено(ПарольПользователя) тогда
НовыйПользователь.Пароль = ПарольПользователя;
НовыйПользователь.ПарольУстановлен = Истина;
КонецЕсли;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот