Использование *.js скриптов в тексте поля HTML документа

1. Tedman 17.10.13 09:52 Сейчас в теме
Добрый день, уважаемые знатоки.
Столкнулся я тут со следующей ситуацией: есть поле HTML документа на УФ. Вывожу туда страницу с картинками и ява-скриптами.
Т.е. помещаю все картинки во временное хранилище, и в тесте HTML документа меняю пути к ним на полученный адрес в хранилище - всё работает.
Но с файлами Javascript (*.js) такая штука не проходит, и, соответственно, скрипты не отрабатывают, вылезает ошибка.
Строка исходник:
<script type="text/javascript" src="files/all.js"></script>
Строки после обработки в 1с:
<script type="text/javascript" src="e1cib/tempstorage/e92760a4-1b34-4070-a359-bae19ca509c8"></script>
Гуглил\яндексил я довольно много, но везде предлагается только вариант засунуть весь файл js (all.js в данном случае) между тегами <script></script>, но мне это не очень нравится, т.к а) файл html становится куда менее читаемым, и б) на сколько я понимаю, скрипты, подгруженные таким образом могут как-то между собой конфликтовать (или нет?)
Внимание вопрос №1:
Можно ли всё-таки как-то заставить 1с хавать файл скрипта, лежащий во временном хранилище через адрес?
Вопрос №2:
Не будут ли скрипты (особенно если их много), подгруженные в один html-документ между собой конфликтовать (я js не знаю, оттуда и вопрос... может быть проблема с названиями одинаковых переменных\процедур\функций в них).
Заранее большое спасибо всем за ответ.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. crazydimka 05.12.23 17:51 Сейчас в теме
ап, получилось сделать это тогда ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот