Как отследить что документ, при проведении изменил свой статус с не проведенного на проведенный

1. binx 167 30.09.13 14:33 Сейчас в теме
Добрый день. Имеется конфигурация УТ 10.3.Интересует вопрос как отследить что документ, при проведении изменил свой статус с не проведенного на проведенный, а не происходит перепроведение уже проведенного документа.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Romeo_1c_programmer 29 30.09.13 14:36 Сейчас в теме
в модуле объекта, в методе ПередЗаписью() сделай проверку:
Если РежимЗаписи = РежимЗаписиДокумента.Проведение И не Ссылка.Проведен Тогда
		
КонецЕсли;
+
4. Sevens 6 30.09.13 16:23 Сейчас в теме
1. Делается перед записью, а не в обработке проведения
2. Так же можно получить запросом, но в (2), имхо, проще и правильнее. (но так же перед записью в модуле объекта)
+
3. binx 167 30.09.13 15:52 Сейчас в теме
к сожалению, в процедуре ОбработкаПроведения, который находится в модуле Документа Ссылка.Проведен показывает уже текущее состояние. Получается что в модуле документа, уже невозможно узнать предудущее состояние документа.
Я пытаюсь обработать действие пользователя, когда в форме списка документа, в контекстном меню кликают провести и узнать был ли документ непроведенным. Может тогда можно обработать это событие до модуля документа,в модуле формы списка? Если да, подскажите как?
+
5. SPID 30.09.13 16:35 Сейчас в теме
В ПередЗаписью():
ДополнительныеСвойства.Вставить("ЭтоПроведениеНепроведенного", РежимЗаписи = РежимЗаписиДокумента.Проведение И НЕ Ссылка.Проведен);


В ОбработкаПроведения():

ЭтоПроведениеНепроведенного = Ложь;
Если ДополнительныеСвойства.Свойство("ЭтоПроведениеНепроведенного", ЭтоПроведениеНепроведенного) И ЭтоПроведениеНепроведенного Тогда
....
КонецЕсли;
+
6. binx 167 30.09.13 17:02 Сейчас в теме
Спасибо всем ответившим, буду пробовать.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот