Как отследить что документ, при проведении изменил свой статус с не проведенного на проведенный

1. binx 167 30.09.13 14:33 Сейчас в теме
Добрый день. Имеется конфигурация УТ 10.3.Интересует вопрос как отследить что документ, при проведении изменил свой статус с не проведенного на проведенный, а не происходит перепроведение уже проведенного документа.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Romeo_1c_programmer 29 30.09.13 14:36 Сейчас в теме
в модуле объекта, в методе ПередЗаписью() сделай проверку:
Если РежимЗаписи = РежимЗаписиДокумента.Проведение И не Ссылка.Проведен Тогда
		
КонецЕсли;
4. Sevens 6 30.09.13 16:23 Сейчас в теме
1. Делается перед записью, а не в обработке проведения
2. Так же можно получить запросом, но в (2), имхо, проще и правильнее. (но так же перед записью в модуле объекта)
3. binx 167 30.09.13 15:52 Сейчас в теме
к сожалению, в процедуре ОбработкаПроведения, который находится в модуле Документа Ссылка.Проведен показывает уже текущее состояние. Получается что в модуле документа, уже невозможно узнать предудущее состояние документа.
Я пытаюсь обработать действие пользователя, когда в форме списка документа, в контекстном меню кликают провести и узнать был ли документ непроведенным. Может тогда можно обработать это событие до модуля документа,в модуле формы списка? Если да, подскажите как?
5. SPID 30.09.13 16:35 Сейчас в теме
В ПередЗаписью():
ДополнительныеСвойства.Вставить("ЭтоПроведениеНепроведенного", РежимЗаписи = РежимЗаписиДокумента.Проведение И НЕ Ссылка.Проведен);


В ОбработкаПроведения():

ЭтоПроведениеНепроведенного = Ложь;
Если ДополнительныеСвойства.Свойство("ЭтоПроведениеНепроведенного", ЭтоПроведениеНепроведенного) И ЭтоПроведениеНепроведенного Тогда
....
КонецЕсли;
6. binx 167 30.09.13 17:02 Сейчас в теме
Спасибо всем ответившим, буду пробовать.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)