Всем добрый день!
Передо мной поставили задачу: не давая полных прав, дать пользователю (руководителю службы безопасности) права на просмотр Журнала регистрации.
Завела новую роль. Дала этой роли права на ЖурналРегистрации(обработки) и ВключениеЖурналаРегистрации (общиеФормы).
Все равно выдает сообщение, что у пользователя недостаточно прав на данный журнал.
Помогите, пожалуйста, советом: что необходимо включить в права данной роли?
Заранее благодарю всех отозвавшихся неравнодушных Гуру от 1С.
Передо мной поставили задачу: не давая полных прав, дать пользователю (руководителю службы безопасности) права на просмотр Журнала регистрации.
Завела новую роль. Дала этой роли права на ЖурналРегистрации(обработки) и ВключениеЖурналаРегистрации (общиеФормы).
Все равно выдает сообщение, что у пользователя недостаточно прав на данный журнал.
Помогите, пожалуйста, советом: что необходимо включить в права данной роли?
Заранее благодарю всех отозвавшихся неравнодушных Гуру от 1С.
По теме из базы знаний
- LogiCH - хранение и анализ журнала регистрации в сверхбыстрой СУБД ClickHouse
- Мультибазовая очистка Журнала регистрации с автоматическим перемещением архивных данных в указанный каталог
- Журнал регистрации - основные методы работы через БСП
- Переносим все логи в журнал регистрации – реально ли и зачем?
- Сравнение парсера журнала регистрации Vector и ibcmd
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Задача не выполнима, так как:
только АдминистрированиеДанных (DataAdministration) - Пользователь получает возможность просмотра следующих событий журнала регистрации: Аутентификация, Ошибка аутентификации (группы Сеанс), Доступ, Отказ в доступе (группы Доступ), Подтверждено, Отклонено (группы Провайдер OpenID).
Я думаю вашему начальнику безопасности нужны были все события.
только АдминистрированиеДанных (DataAdministration) - Пользователь получает возможность просмотра следующих событий журнала регистрации: Аутентификация, Ошибка аутентификации (группы Сеанс), Доступ, Отказ в доступе (группы Доступ), Подтверждено, Отклонено (группы Провайдер OpenID).
Я думаю вашему начальнику безопасности нужны были все события.
(7) hosts, спасибо за ответ, но не поняла последовательность советуемых действий.
Сначала: Обработка->ЖурналРегистраций->Права->НоваяРоль->установить флажки использование и просмотр
Затем убеждаюсь, что в роли Полные права данные флажки по журналу регистрации то же стоят. А дальше?..
Я так делала,у меня ничего не вышло...
Сначала: Обработка->ЖурналРегистраций->Права->НоваяРоль->установить флажки использование и просмотр
Затем убеждаюсь, что в роли Полные права данные флажки по журналу регистрации то же стоят. А дальше?..
Я так делала,у меня ничего не вышло...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот