Помогите новичку плииз!

1. Naira88 27.09.13 09:41 Сейчас в теме
Вот сам отчет сделанный в СКД:
ВЫБРАТЬ
ОсновныеСредства.Код,
ОсновныеСредства.Ссылка,
МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.МОЛ,
МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.Местонахождение,
ВложенныйЗапрос.ДатаСостояния КАК ДатаВвода,
ВложенныйЗапрос1.ДатаСостояния КАК ДатаСписания,
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.МОЛ),
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.Местонахождение)
ИЗ
РегистрСведений.МестонахождениеОСБухгалтерскийУчет.СрезПоследних(, ) КАК МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ОсновныеСредства КАК ОсновныеСредства
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
СостоянияОСОрганизаций.ОсновноеСредство.Ссылка КАК ОсновноеСредствоСсылка,
СостоянияОСОрганизаций.ДатаСостояния КАК ДатаСостояния
ИЗ
РегистрСведений.СостоянияОСОрганизаций КАК СостоянияОСОрганизаций
ГДЕ
СостоянияОСОрганизаций.Состояние = &Состояние2) КАК ВложенныйЗапрос1
ПО ОсновныеСредства.Ссылка = ВложенныйЗапрос1.ОсновноеСредствоСсылка.Ссылка
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
СостоянияОС.ОсновноеСредство.Ссылка КАК ОсновноеСредствоСсылка,
СостоянияОС.ОсновноеСредство.Представление КАК ОсновноеСредствоПредставление,
СостоянияОС.ДатаСостояния КАК ДатаСостояния
ИЗ
РегистрСведений.СостоянияОСОрганизаций КАК СостоянияОС
ГДЕ
СостоянияОС.Состояние = &Состояние1) КАК ВложенныйЗапрос
ПО ОсновныеСредства.Ссылка = ВложенныйЗапрос.ОсновноеСредствоСсылка.Ссылка
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.СостоянияОСОрганизаций КАК СостоянияОС
ПО (СостоянияОС.ОсновноеСредство = ОсновныеСредства.Ссылка)
ПО МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.ОсновноеСредство = ОсновныеСредства.Ссылка
{ГДЕ
ВложенныйЗапрос.ДатаСостояния,
ВложенныйЗапрос1.ДатаСостояния}

СГРУППИРОВАТЬ ПО
ОсновныеСредства.Ссылка,
МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.МОЛ,
МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.Местонахождение,
ВложенныйЗапрос.ДатаСостояния,
ВложенныйЗапрос1.ДатаСостояния,
ОсновныеСредства.Код

Реквизит в отчете - Дата создала и форме нарисовала, а ка связать не знаю(
По сути Дата на форме, тоже самое что ДатаВвода в отчете.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Naira88 27.09.13 12:59 Сейчас в теме
Ну неужели никто не можт подсказать???
3. AllexSoft 27.09.13 13:03 Сейчас в теме
(2) Naira88, ты хочешь чтобы дата устанавливалась из твоего реквизита в параметр отчета на СКД ?
5. Naira88 27.09.13 13:14 Сейчас в теме
(3) AllexSoft, Мне нужно чтоб выбор даты на форме отчета выполнял ту же функцию, что ДатаВвода в отборе настройках.
Прикрепленные файлы:
4. lucyrlv 8 27.09.13 13:03 Сейчас в теме
(2) Naira88,
    
    лСхемаКомпоновкиДанных = ПолучитьМакет("ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных");	
    лНастройки = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();
	лНастройки.ПараметрыДанных.Элементы[0].Использование=Истина;
	лНастройки.ПараметрыДанных.Элементы[0].Значение=Дата;
6. Naira88 27.09.13 13:16 Сейчас в теме
(4) lucyrlv, Прошу прощения, я это пишу в Процедура ДействияФормыСформировать(Кнопка)?
7. lucyrlv 8 27.09.13 14:17 Сейчас в теме
9. Naira88 27.09.13 16:01 Сейчас в теме
(7) lucyrlv, Не делает никакого отбора, после выбора Даты на форме отчета((( Приносит все что есть.
Это после ввода того кода что вы прислали.
10. M.Flint 30.09.13 05:11 Сейчас в теме
(9) Naira88, сходите по этой ссылке http://1cskd.ru/2011/06/skd_kurs_salihov_dmitry/ , там курс по СКД для начинающих.
11. lucyrlv 8 30.09.13 06:13 Сейчас в теме
(9) Naira88,
Процедура Отчет()
    лСхемаКомпоновкиДанных = ПолучитьМакет("ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных");	
    лНастройки = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();
	
    лНастройки.ПараметрыДанных.Элементы[0].Использование=Истина;
    лНастройки.ПараметрыДанных.Элементы[0].Значение=Дата;
    ДанныеРасшифровки = Неопределено;
    лКомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
    лМакетКомпоновки = лКомпоновщикМакета.Выполнить(лСхемаКомпоновкиДанных, лНастройки, ДанныеРасшифровки);
    
    лПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
    лПроцессорКомпоновки.Инициализировать(лМакетКомпоновки, , ДанныеРасшифровки,Истина);
    
    м_ПечатныйЛист = ЭлементыФормы.Результат;
    м_ПечатныйЛист.Очистить();
    
    ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
    ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(м_ПечатныйЛист);
    
    ПроцессорВывода.НачатьВывод();
    Пока Истина Цикл
      лЭлементКомпоновки = лПроцессорКомпоновки.Следующий();
      Если лЭлементКомпоновки = Неопределено Тогда
        Прервать;
      Иначе
        ПроцессорВывода.ВывестиЭлемент(лЭлементКомпоновки);
      КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    ПроцессорВывода.ЗакончитьВывод();
КонецПроцедуры
Показать
12. Naira88 30.09.13 12:59 Сейчас в теме
(11) lucyrlv, Спасибо вам огромное!!!
8. Naira88 27.09.13 15:59 Сейчас в теме
Не делает никакого отбора, после выбора Даты на форме отчета((( Приносит все что есть.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот