Управляемая форма документа в об.приложении
Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Здравствуйте,уважаемый форум!
в документе ПКО и РКО для определенных пользователей хочу что бы открывалась управляемая форма в обычном приложении, открывается упр.форма, но не в том виде в котором она сейчас в кофигурации(я ее доработала - подобавляла группы, страницы - чтобы сделать ее максимально похожей на обычную форму), а в том как если бы она не была доработана(просто как список реквизитов в столбик). Форма в дополнительных формах документа указана, временные файлы у себя я почистила.Подскажите, в чем может быть проблема?
Заранее спасибо
в документе ПКО и РКО для определенных пользователей хочу что бы открывалась управляемая форма в обычном приложении, открывается упр.форма, но не в том виде в котором она сейчас в кофигурации(я ее доработала - подобавляла группы, страницы - чтобы сделать ее максимально похожей на обычную форму), а в том как если бы она не была доработана(просто как список реквизитов в столбик). Форма в дополнительных формах документа указана, временные файлы у себя я почистила.Подскажите, в чем может быть проблема?
Заранее спасибо
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8) Код
Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
ИспользоватьДругуюФорму = УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"), "ИспользоватьУправляемуюФормуПКОРКО");
Если ИспользоватьДругуюФорму = Истина Тогда//может быть не булево
ФормаКП = ЭтотОбъект.ПолучитьФорму("ФормаДокументаУправляемая");
ФормаКП.Открыть();
Отказ = Истина;
Возврат;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры // ПередОткрытием()
Показать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот