Управляемая форма документа в об.приложении

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. sweety-twetty 19.09.13 12:33 Сейчас в теме
Здравствуйте,уважаемый форум!
в документе ПКО и РКО для определенных пользователей хочу что бы открывалась управляемая форма в обычном приложении, открывается упр.форма, но не в том виде в котором она сейчас в кофигурации(я ее доработала - подобавляла группы, страницы - чтобы сделать ее максимально похожей на обычную форму), а в том как если бы она не была доработана(просто как список реквизитов в столбик). Форма в дополнительных формах документа указана, временные файлы у себя я почистила.Подскажите, в чем может быть проблема?
Заранее спасибо
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
17. Allexe8.1 19.09.13 14:20 Сейчас в теме
Попробуйте так:

Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
// Вставить содержимое обработчика.
ОткрытьФорму("Документ.Документ1.Форма.ФормаДокумента", Новый Структура("Ключ", Ссылка));
Отказ = Истина;
КонецПроцедуры
skel; kimskiysanya; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. Bukaska 140 19.09.13 13:57 Сейчас в теме
(1) sweety-twetty, Вы в какой конфе сидите?
Если в конфе с обычными формами, то даже при наличии платформы 8.2 по умолчанию при создании формы стоит настройка: Обычная
2. sweety-twetty 19.09.13 12:55 Сейчас в теме
добавляю вознаграждение
3. sweety-twetty 19.09.13 13:20 Сейчас в теме
Сейчас открывается эта форма
Прикрепленные файлы:
4. mymyka 19.09.13 13:40 Сейчас в теме
Это НЕ управляемая форма.
Проверяйте формы в конфигураторе.
Если форма не внесена в конфигурацию(из внешней обработки), то для конфы необходимо поставить галочку в "использовать управляемые формы в обычном приложении"
5. sweety-twetty 19.09.13 13:48 Сейчас в теме
(4) почему вы так решили? Это,по-моему, управляемая форма(попробуйте создать управляемую форму - именно в таком виде она появится)
Галочка "Использовать управляемые формы в обычном приложении" = истина,
Это форма документа, а не внешней обработки
8. mymyka 19.09.13 13:51 Сейчас в теме
(5)Хотя бы потому, что у управляемой формы всегда есть пункт ВсеДействия :Р
А у вас автоматически сгенерированная обычная форма )
Покажите код уже, которым управляемая форма вызывается, так гадать на кофейной гуще можно бесконечно.
11. sweety-twetty 19.09.13 13:59 Сейчас в теме
(8) Код
Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	

	ИспользоватьДругуюФорму = УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"), "ИспользоватьУправляемуюФормуПКОРКО");
	
	Если ИспользоватьДругуюФорму = Истина Тогда//может быть не булево
		ФормаКП = ЭтотОбъект.ПолучитьФорму("ФормаДокументаУправляемая");
		ФормаКП.Открыть();
		Отказ = Истина;
		Возврат;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры // ПередОткрытием()
Показать
6. Donat 19.09.13 13:51 Сейчас в теме
Нет, это НЕ Управляемая форма, это форма которая создается 1с автоматически, и она обычная.
10. sweety-twetty 19.09.13 13:57 Сейчас в теме
(6) но в конфигураторе есть моя упр.форма, и в тонком клиенте она открывается.
7. peterxx 23 19.09.13 13:51 Сейчас в теме
12. sweety-twetty 19.09.13 13:59 Сейчас в теме
13. peterxx 23 19.09.13 14:08 Сейчас в теме
Не факт, что можно так сделать. А если попробовать открыть управляемую форму штатно, через меню или из обработки?
14. sweety-twetty 19.09.13 14:12 Сейчас в теме
15. peterxx 23 19.09.13 14:17 Сейчас в теме
(14) sweety-twetty, попробуйте создать обработку, в которой будет кнопка выполняющая код: ФормаКП = ЭтотОбъект.ПолучитьФорму("ФормаДокументаУправляемая");
ФормаКП.Открыть();
ЭтотОбъект возьмите из ссылки. Если взлетит, то я был прав.
16. sweety-twetty 19.09.13 14:19 Сейчас в теме
(15)получаю ошибки из модуля менеджера
Например :

{Документ.ПриходныйКассовыйОрдер.МодульМенеджера(18,8)}: Переменная не определена (ВидОперации)
Если <<?>>ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПКО.ОплатаПокупателя
18. peterxx 23 19.09.13 14:23 Сейчас в теме
(16) sweety-twetty, а что попадает в процедуру модуля менеджера? Объект, форма или еще что? Модуль менеджера ничего не знает про объект, который к нему обращается.
17. Allexe8.1 19.09.13 14:20 Сейчас в теме
Попробуйте так:

Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
// Вставить содержимое обработчика.
ОткрытьФорму("Документ.Документ1.Форма.ФормаДокумента", Новый Структура("Ключ", Ссылка));
Отказ = Истина;
КонецПроцедуры
skel; kimskiysanya; +2 Ответить
19. sweety-twetty 19.09.13 14:24 Сейчас в теме
(17) спасибо, заработало) Буду пробовать на клиент-серверном варианте
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот