Ошибка при формировании отчета

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. kojinandrej 59 17.09.13 17:22 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста есть примерно 20 пользователей с одинаковыми правами и только у одного при формировании отчета выдает:
{Отчет.УниверсальныйОтчет.МодульОбъекта(86)}: Ошибка при вызове метода контекста (Вывести)
ПостроительОтчета.Вывести(ТабличныйДокумент);
по причине:

по причине:
Ошибка выполнения запроса
по причине:
У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
10. thenroach 4 17.09.13 17:49 Сейчас в теме
В запросе в конструкторе поставьте галочку "выбрать разрешенные".
Проблема с ограничением прав на уровне записей в роли пользователя.
Например в типовой Ут 10.3 так сделано для контрагентов. Ваш запрос выдает данные на которые у пользователя нет прав. При установке флага "выбрать разрешенные" записи на которые прав нет просто не будут выводиться.
dnkov; elvis1917; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Roman100 17.09.13 17:37 Сейчас в теме
(1) kojinandrej, У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.
1. Почистить кэш 1С.
2. Отладчиком прогнать по коду.
3. Где-то на что-то прав все-таки нет.
4. beldieff 17.09.13 17:40 Сейчас в теме
(1) kojinandrej, Заведи нового пользователя с такими правами, работать будет?
8. Tedman 17.09.13 17:43 Сейчас в теме
(1) kojinandrej, если права (роли) и лиц точно одинаковые, то копайте в сторону RLS.
Конфа типовая?
3. kojinandrej 59 17.09.13 17:38 Сейчас в теме
Что никто не стыкался с таким
5. Roman100 17.09.13 17:40 Сейчас в теме
Скорее всего где-то стоит ограничение на чтение таблицы или объектов
6. Ёпрст 1064 17.09.13 17:41 Сейчас в теме
Дык проверь права и роли у этого пользователя.. делов то.
Для удобства - менеджером настройки пользователей каким-нить смотри.
7. Roman100 17.09.13 17:43 Сейчас в теме
9. kojinandrej 59 17.09.13 17:45 Сейчас в теме
Отчет мною дописан. Точно 20 пользователей с одинаковыми правами. Права тоже сам писал.
10. thenroach 4 17.09.13 17:49 Сейчас в теме
В запросе в конструкторе поставьте галочку "выбрать разрешенные".
Проблема с ограничением прав на уровне записей в роли пользователя.
Например в типовой Ут 10.3 так сделано для контрагентов. Ваш запрос выдает данные на которые у пользователя нет прав. При установке флага "выбрать разрешенные" записи на которые прав нет просто не будут выводиться.
dnkov; elvis1917; +2 Ответить
11. beldieff 17.09.13 17:52 Сейчас в теме
(10) thenroach,
При установке флага "выбрать разрешенные" записи на которые прав нет просто не будут выводиться
А если они нужны? Не зря же у пользователя такие роли.
запросе в конструкторе поставьте галочку "выбрать разрешенные".
И ловите проблемы после обновления.
12. Ёпрст 1064 17.09.13 17:54 Сейчас в теме
rls зло.. как и выбрать разрешенные.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот