com-соединение с бит-кафе, нужна помощь

1. mentozavr 69 16.09.13 22:30 Сейчас в теме
Приветствую уважаемые. может кто писал на БИТ-овских решениях? если есть таковые помгите понять как организовать com-соединение с ентой базой. у нее модуль внешнего соединения:
// Инициализация конфигурации
//
Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()

// Инициализация решения
бит_сл_Кафе.ИнициализацияРешения();

// Инициализация клиента лицензирования
Если бит_сл_Служебный_сервер.ВС_ИнициализацияКлиентаЛицензирования() Тогда

бит_сл_Служебный_сервер.ВС_АктивацияПродукта();

КонецЕсли;

КонецПроцедуры

// Деинициализация конфигурации
////
Процедура ПриЗавершенииРаботыСистемы()
бит_сл_Служебный_сервер.ВС_ОтключениеОтСервера();
КонецПроцедуры

а при инициализации подключения пишет
переменная бит_сл_Кафе не определена, что делать?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. deniseek77 86 16.09.13 23:03 Сейчас в теме
(1) mentozavr, Возможно поможет? http://help1c.com/faq82/view/1070.html Не уверен. Лицензии там выдаются по количеству, автоматом. То есть и на ком, по идее, тоже. Если нет, тоды ОЙ. У нас Бит-аренда, через ком цепляюсь- нет проблем.
3. mentozavr 69 16.09.13 23:37 Сейчас в теме
(2) deniseek77, спасибо интересно. у мня бит-отель, аренда,кафе. хочу по com из кафе забирать доки а он у меня отшивает. кстати по аренде нет наработок по контролю договоров контрагентов (арендаторов) буду признателен. буде что-то у меня поделюсь. одну на днях выложу на сайт
4. deniseek77 86 16.09.13 23:40 Сейчас в теме
(3) mentozavr, Какого рода контроль нужен? Навскидку нет, но возможно и нам пригодится- напишу. Отдам и Вам. )
5. mentozavr 69 16.09.13 23:50 Сейчас в теме
(4) deniseek77, к примеру на 25 число месяца должна быть оплата за аренду вот и надо к примеру после ентого числа показать кто не оплатил. данные по платежам я своей обработкой тяну из упп.
и вопрос приходилось выгружать из нее в хмл на сайт? пока не врублюсь как. формат:
Привожу описание приложенных форматов:

1) Торговые места
<stalls> -- Торговые места
<stall> -- Торговое место
<number/> -- Номер торгового места
<cost/> -- Стоимость аренды торгового места
<type/> -- Категория продукции торгового места
<description/> -- Дополнительное информация по торговому месту
</stall>
</stalls>

2) Информация о бронировании торговых мест. Выгружается только информация о забронированных местах по дням.
<stalls_info> -- Информация о забронированных местах
<stall_info> -- Информация о забронированном месте
<number/> -- Номер места
<date/> -- Дата брони
</stall_info>
</stalls_info>

3) Дополнительные услуги
<services> -- Список дополнительных услуг
<service> -- Дополнительная услуга
<name/> -- Наименование дополнительной услуги
<units/> -- Единица измерения дополнительной услуги
<cost/> -- Стоимость дополнительной услуги
</service>
</services>
6. mentozavr 69 16.09.13 23:54 Сейчас в теме
(4) deniseek77, а в бите я модуль внешнего соединенияпросто закоментил.
7. deniseek77 86 16.09.13 23:56 Сейчас в теме
(6) mentozavr, тааак...Покумекаю
8. mentozavr 69 17.09.13 00:05 Сейчас в теме
(7) deniseek77, а это назатравку из упп в аренду.
Прикрепленные файлы:
по платежкам.epf
deniseek77; +1 Ответить
9. mentozavr 69 17.09.13 00:10 Сейчас в теме
(7) deniseek77, интересно а от этой доп защиты бита избавиться реально?
12. deniseek77 86 17.09.13 00:17 Сейчас в теме
(9) mentozavr, Скажу про бит-аренда. Эта лицензия на блок аренды рулит за построение поэтажных планов. Вот с этим не поборишься. Но остальной функционал можно заремить- но! Если разово нужно что то перенести...У вас же обмен нужен постоянный. Думаю, что нет... По крайней мере выше моих знаний.
10. KonstB 180 17.09.13 00:11 Сейчас в теме
(1) mentozavr, была аналогичная проблема с бит-отелем, там у модуля не стояла галка "Внешнее соединение"
11. mentozavr 69 17.09.13 00:16 Сейчас в теме
(10) KonstB, а где эта галка? так и переменной в 1 посте нет
13. deniseek77 86 17.09.13 00:19 Сейчас в теме
(11) mentozavr, Можно по другому! Наоборот из бит данные отдавать, тогда точно проблем не будет. )))
14. mentozavr 69 17.09.13 00:22 Сейчас в теме
(13) deniseek77, в принципе тоже правда. а как битовские бит_... из аренды в хмл кинуть
15. deniseek77 86 17.09.13 00:25 Сейчас в теме
(14) mentozavr, А вот это надо подумать. Я спать пошел. Рано вставать. Утро вечера мудренее. Я подумаю, будут мысли-напишу.
16. mentozavr 69 17.09.13 00:28 Сейчас в теме
(15) deniseek77,ок спокойной ночи. я тоже на боковую
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот