Отчет не сформирован. Нажмите сформировать.

1. XiPyPg 11.09.13 17:13 Сейчас в теме
Выводит отчет не сформирован. Нажмите сформировать. Вот картинка - http://img-fotki.yandex.ru/get/9329/135921525.1d/0_c4616_fb997ccf_XXL.png .

А вот код :

ВнешниеНаборыДанных = Новый Структура;
	ВнешниеНаборыДанных.Вставить("ОтмененныеЗКиЗН",ОтмененныеЗКиЗН);
		
	ЭтотОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Отчет");
	//ТабДок = РеквизитФормыВЗначение("Результат");
	//ТабДок.Очистить();      
	Результат.Очистить();
    СхемаКомпоновкиДанных = ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных"); 
	
	Настройки =ЭтотОбъект.Компоновщикнастроек.ПолучитьНастройки();
	
	//Настройки = Компоновщикнастроек.ПолучитьНастройки();
	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	ДанныеРасшифровкиОтчета = Новый ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных;
	
	МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки,ДанныеРасшифровкиОтчета);
	
	ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновки, ВнешниеНаборыДанных,ДанныеРасшифровкиОтчета);
	
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
	ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(Результат);
	
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных);
Показать


При на картинки видно что под надписью отчет сформирован. Подскажите из-за чего это и как это побороть.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spenser123 11.09.13 17:28 Сейчас в теме
(1) XiPyPg,
Вопрос - а куда выводится отчет? на Форму или как?
Пример:
//Получение настроек СКД из компоновщика
	настройкиСКД = КомпоновщикНастроек.Настройки;
	
	//Получение самой СКД из макета
	СхемаКомпоновкиДанных = ПолучитьМакет("Макет");
	
	//Связь между таблицей значений и именами в СКД
	ВнешниеНаборыДанных = Новый Структура;
	ВнешниеНаборыДанных.Вставить("ОбъектСДанными ", ТаблицаЗначенийОтчета);
	
	//Макет компоновки
	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных,НастройкиСКД,ДанныеРасшифровкиОтчета );
	
	//Компоновка данных
	ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки,ВнешниеНаборыДанных,ДанныеРасшифровкиОтчета);

	//Вывод результата
	ДокументРезультат = ЭлементыФормы.Результат;
	ДокументРезультат.Очистить(); 
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
	ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
	ДокументРезультат.Показать();
	
КонецПроцедуры
Показать
3. 0rel1 18.08.14 08:11 Сейчас в теме
У результата на форме есть свройство "Отображение состояние" . Вот как это сделать :

Элементы.Результат.ОтображениеСостояния.Видимость = ложь;
Элементы.Результат.ОтображениеСостояния.ДополнительныйРежимОтображения = ДополнительныйРежимОтображения.НеИспользовать;
request4t; Basil_Kudinov; imbaZeratul; Mortal; user1367144; magiicking; An-Aleksey; olya1990; shalupov61; websamson; nekit_rdx; user1013696; MonteCriZto; KolBbl4; nnnnnndfge; mars207; BoBaH; maksimus753; fokses; ponka; Mahon83; KirinaAS; razin; Ziggurat; pyrkin_vanya; kotlovD; Strannik777; Shmell; Slusarenko_I; pvl_mksv; chemezov; vers139; Cube033; AIFrankovich; Monte Carlo; Sinoptic; Reserv1st; jobkostya1c_ERP; AKV77; Helly_ti; echo77; krenchik; user1207650; YLioY; Sveos; jane_de_rio; belas; Andrew_Glorious; ilya4; stepani4; dimknyazev; kladovoy; pacas; SirYozha; Viktor_1C8; efrida; axsebur; us8; ErshKUS; JieroJiac; Yankov; Brook; Borodatyi; cargobird; vano122; dajen; God_loki; ty_lama; корум; user625969_Skreg2016; alexandrmishinn; artshun; YRN; golod; bonnybrowns; neo-ti; fixin; trudyaga; vladismi; Legavaz; Innuil; begemot; dmitriy.volt; ezoterius; Gasilin; Misanets; +86 Ответить
4. kumga99 26 13.04.17 09:13 Сейчас в теме
Спасибо что написали
(3)
Элементы.Результат.ОтображениеСостояния.Видимость = ложь;
Элементы.Результат.ОтображениеСостояния.ДополнительныйРежимОтображения = ДополнительныйРежимОтображения.НеИспользовать;
lushka; Helly_ti; +2 Ответить
5. Ziggurat 50 02.03.21 16:02 Сейчас в теме
6. Volodya_1962 54 07.10.21 18:00 Сейчас в теме
Не работает в версии 8.3.14.
7. Volodya_1962 54 07.10.21 18:06 Сейчас в теме
свойство РежимАвтоОтображенияСостояния = НеОтображать в свойство формы
m-pol68; Guinnbleid; shalupov61; Tracerdim; +4 Ответить
8. dentoma51 8 12.11.21 20:36 Сейчас в теме
(3) Благодарю. Полдня искал, как погасить сообщение Отчет не сформирован после вывода отчета.
9. An-Aleksey 64 28.06.23 15:19 Сейчас в теме
(3)
.Результат.ОтображениеСостояния.Видимость = ложь;
Элементы.Результат.Отобр

То что доктор прописал!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот