Ссылка на файл в таб.доке

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. andreysc 14 05.09.13 16:04 Сейчас в теме
Всем привет! Есть некий регистр, в нем есть реквизит ссылка. В ячейку забиваем сетевой путь к файлу. Напимер \\server\1C\файл.pdf
Написал отчет по выборке данных из этого регистра с выводом в таб.док. Можно ли при выводе строки путь (\\server\1C\файл.pdf) преобразовать в ссылку таким образом, чтобы уже в таб.доке по нажатию открывался файл?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Tedman 05.09.13 23:04 Сейчас в теме
(1) andreysc, у ячеек "ссылка" установить свойство "Гиперссылка", в таб доке ПриВыборе() прописать, что
Если Колонка = %ВашаКолонка% тогда
ЗапуститьПриложение(%ЗначениеВыбраннойЯчейки%);
КонецЕсли;
Как то так вроде...
P.S. хотя... если подумать, тогда свойство "гиперссылка" в ячейке использовать то и не нужно...
2. Ёпрст 1063 05.09.13 16:10 Сейчас в теме
пихай его в расшифровку ячейки, дальше в обработке расшифровки делай че хочешь..
3. andreysc 14 05.09.13 16:13 Сейчас в теме
так для каждой записи регистра, разные файлы!
5. RocKeR_13 1325 06.09.13 10:17 Сейчас в теме
(3) andreysc, если есть макет, то не вижу проблем с заданием параметра расшифровки, как уже подсказывали в (2)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот