Выгрузка в *.eml

1. MADCAT 12 04.09.13 11:28 Сейчас в теме
Требуется из встроенного почтового клиента выгрузить письма в файлы *.eml. Даже не знаю с какой стороны подойти к задаче. Стандартных механизмов формирования не нашёл.

1с 8.2.18.104, УПП 1.3.41.2.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AllexSoft 04.09.13 11:32 Сейчас в теме
(1) MADCAT, ну тут 2 варианта, либо обменяться с аутглюком и выгрузить, либо читать формат eml и писать выгрузку под него.
Как вариант взять исходник чего нибудь на делфях как выгрузить в eml, забахать ВК для 1С ну и юзать ) получается весь сложный функционал по формированию eml вынесешь из 1С в дллку
3. MADCAT 12 04.09.13 11:44 Сейчас в теме
Так и думал что извращаться придётся.
4. MADCAT 12 04.09.13 14:22 Сейчас в теме
Подключился к оутлуку, всё отлично, но мне нужно получить файлик eml, а судя по всему там максимум что подключается это *.MSG. Или я что-то недоглядел?
5. andrewks 1370 04.09.13 14:30 Сейчас в теме
6. MADCAT 12 04.09.13 14:32 Сейчас в теме
Структура файла же совершенно разная.
7. Anesk 17 28.12.22 10:37 Сейчас в теме
УЗ = Справочники.УчетныеЗаписиЭлектроннойПочты.СистемнаяУчетнаяЗаписьЭлектроннойПочты;
	
	ПараметрыЗагрузкиЗаголовков = Новый Структура;
	//ПараметрыЗагрузкиЗаголовков.Вставить("ПолучениеЗаголовков", ЛОЖЬ);
	//ПараметрыЗагрузкиЗаголовков.Вставить("ПриводитьСообщенияКТипу", ЛОЖЬ); 
	//ПараметрыЗагрузкиЗаголовков.Вставить("ЗаголовкиИдентификаторы", ЗаголовкиИдентификаторы);
    НаборСообщений = РаботаСПочтовымиСообщениями.ЗагрузитьПочтовыеСообщения(УЗ, 
																			ПараметрыЗагрузкиЗаголовков);
	Для Каждого СтрСообщение ИЗ НаборСообщений Цикл
		
		ИмяФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла("eml");
		Файл = СтрСообщение.ПолучитьИсходныеДанные();
		Файл.Записать(ИмяФайла);
		
	КонецЦикла;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот