Как скопировать строки на печатной форме

1. Kutuzov 744 03.09.13 19:29 Сейчас в теме
Как скопировать строки в печатной форме? Т.е. выводим печатную форму, часть строк уже выведена, как их продублировать?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. insurgut 208 03.09.13 19:40 Сейчас в теме
ТабличныйДокумент (SpreadsheetDocument)
ВставитьОбласть (InsertArea)
Синтаксис:

ВставитьОбласть(<ИсходнаяОбласть>, <ОбластьПриемник>, <Сдвиг>, <ЗаполнятьПараметры>) 


В справке есть примеры...
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. AnryMc 849 04.09.13 07:31 Сейчас в теме
(1) Kutuzov,
Или + к (2) insurgut:

ТабличныйДокумент (SpreadsheetDocument)
ПолучитьОбласть (GetArea)
Вариант синтаксиса: По имени

Синтаксис:

ПолучитьОбласть(<ИмяОбласти>)
Параметры:

<ИмяОбласти> (обязательный)

Тип: Строка.
Имя области или адрес в формате "R1C1:R2C2", где число после "R" обозначает номер строки, число после "C" - номер колонки, символом ":" (двоеточие) разделены координаты левого верхнего и правого нижнего угла области. В качестве имени также можно передавать пересечение двух областей, записываемое как "<Имя области 1> | <Имя области 2>".
Вариант синтаксиса: По адресу

Синтаксис:

ПолучитьОбласть(<НомерПервойСтроки>, <НомерПервойКолонки>, <НомерПоследнейСтроки>, <НомерПоследнейКолонки>)
Параметры:

<НомерПервойСтроки> (необязательный)

Тип: Число.
Номер первой строки области таблицы.
<НомерПервойКолонки> (необязательный)

Тип: Число.
Номер первой колонки области таблицы.
<НомерПоследнейСтроки> (необязательный)

Тип: Число.
Номер последней строки области таблицы.
<НомерПоследнейКолонки> (необязательный)

Тип: Число.
Номер последней колонки области таблицы.
Описание варианта метода:

Если последняя строка и последняя колонка отсутствуют, то область задана единственной ячейкой. Если строки или колонки отсутствуют, то область задана диапазоном строк или колонок соответственно. Если метод вызван без параметров, то область задана всей таблицей.
Возвращаемое значение:

Тип: ТабличныйДокумент.
Область как новый табличный документ.
Описание:

Получает область табличного документа как табличный документ. Область может состоять из нескольких расположенных подряд строк или колонок либо быть прямоугольной областью таблицы.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение(сервер).
Пример:

Макет = Документы.РасходнаяНакладная.ПолучитьМакет("Накладная");
Шапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");

Показать
2. insurgut 208 03.09.13 19:40 Сейчас в теме
ТабличныйДокумент (SpreadsheetDocument)
ВставитьОбласть (InsertArea)
Синтаксис:

ВставитьОбласть(<ИсходнаяОбласть>, <ОбластьПриемник>, <Сдвиг>, <ЗаполнятьПараметры>) 


В справке есть примеры...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот