Открыть форму на рабочем столе.

1. koxankoxan 12.08.13 20:08 Сейчас в теме
Есть форма у которой реквизиты создаются программно(набор реквизитов постоянно меняется).
Как я понял, добавлять свои реквизиты можно только при создании на сервере, т.е. перед этим форма должна быть закрыта.
Нужно что бы эта форма была на рабочем столе. Я ее добавил в "Рабочая область Рабочего стола". А в модуле формы "ПриОткрытии" запрещаю ее открывать в зависимости от параметра. До этого момента все работает.
Теперь по нажатию кнопки в другой форме(она тоже на рабочем столе) я открываю первую форму. И она открывается, НО в отдельном окне.
Реально ли программно открыть форму в область рабочего стола и как это сделать? Мой план провалился.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bukaska 140 12.08.13 22:28 Сейчас в теме
(1) koxankoxan, А в настройках конфигурации какие настройки? открывать в окнах или открывать в вкладках? какой режим стоит?
3. Ягг 495 13.08.13 08:37 Сейчас в теме
(1) koxankoxan, если правильно понял то попробуй открыть форму с параметром оператора

ОткрытьФорму(<форма>,,,,ПолучитьОкна()[0]);
o.nikolaev; Bukaska; +2 Ответить
6. SVSComputers 22.08.17 03:46 Сейчас в теме
(3)
ПолучитьОкна()[0]

Спасибо!!!
4. a_alenkin 13.08.13 18:46 Сейчас в теме
Управляй видимостью.
Невидимые элементы не обрабатываются - например динамический список если невидим не будет грузить лишними запросами
5. a_alenkin 13.08.13 18:50 Сейчас в теме
я как то пробовал динамически настраивать рабочую область рабочего стола - но что то у меня как то не вышло хотя в синтакс помощнике про ограничения на "только чтение" не обнаружил
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот