Как программно изменить цвет фона поля ввода

1. zinnaz 19.07.13 16:13 Сейчас в теме
Тема: Как программно установить цвет фона поля ввода?
Уважаемые форумчане, всем доброго дня, помогите пожалуйста!
Суть задачи упрощенно следующая. Есть поле ввода, и переключатель с двумя значениями, при переключении поле ввода должно менять свой цвет.
Вот процедура изменения цвета:
Если Переключатель = 1 тогда
ЭлементыФормы.ПолеВвода1.ЦветФона = Красный ;
Иначе
ЭлементыФормы.ПолеВвода1.ЦветФона = Зеленый ;
КонецЕсли;

Я так понимаю элемент надо перерисовать после изменения "ЦветФона". Подскажите как это сделать.
ЭтаФорма.Обновить() не помогло.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kot26rus 19.07.13 16:20 Сейчас в теме
Прекрасно работает без всякого обновления:
ЭлементыФормы.ПолеВвода1.ЦветФонаПоля = WebЦвета.Красный;
serverstar; any__uta; Programmer-1C; Teut_Vlad; MarMargo; rulan87; user598640_moscow1109; evg_m; pihy; +9 Ответить
3. zinnaz 19.07.13 16:27 Сейчас в теме
4. Alexey26 2 07.12.15 16:33 Сейчас в теме
5. Рюрик 29.05.17 11:20 Сейчас в теме
6. DAL 29.05.17 11:24 Сейчас в теме
В управляемых формах
&НаКлиенте
Элементы.ПолеВвода1.ЦветФонаПоля = Новый Цвет(123,234,345);
7. Biilsun 29.05.17 12:38 Сейчас в теме
Элементы.ПолеВвода.ЦветФонаПоля = Новый Цвет(123,234,345) или готовые цвета WebЦвета.Зеленый или WebЦвета.Красный
8. Serg_1C(M) 30.10.19 13:37 Сейчас в теме
Как установить цвет авто?
ЭлементыФормы.Номенклатура.ЦветФонаПоля.Вид =ВидЦвета.АвтоЦвет;

ругается
{ВнешнийОтчет.ВО1.Форма.Ф1.Форма(58)}: Поле объекта недоступно для записи (Вид)
ЭлементыФормы.Номенклатура.ЦветФонаПоля.Вид =ВидЦвета.АвтоЦвет;
10. zastep 21.02.23 09:04 Сейчас в теме
(8) Цвет Авто можно установить так:
ЭлементыФормы.Номенклатура.ЦветФонаПоля.Вид = Новый Цвет();
9. sokol_6630 3 04.05.21 20:41 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день