Как программно изменить цвет фона поля ввода

1. zinnaz 19.07.13 16:13 Сейчас в теме
Тема: Как программно установить цвет фона поля ввода?
Уважаемые форумчане, всем доброго дня, помогите пожалуйста!
Суть задачи упрощенно следующая. Есть поле ввода, и переключатель с двумя значениями, при переключении поле ввода должно менять свой цвет.
Вот процедура изменения цвета:
Если Переключатель = 1 тогда
ЭлементыФормы.ПолеВвода1.ЦветФона = Красный ;
Иначе
ЭлементыФормы.ПолеВвода1.ЦветФона = Зеленый ;
КонецЕсли;

Я так понимаю элемент надо перерисовать после изменения "ЦветФона". Подскажите как это сделать.
ЭтаФорма.Обновить() не помогло.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kot26rus 19.07.13 16:20 Сейчас в теме
Прекрасно работает без всякого обновления:
ЭлементыФормы.ПолеВвода1.ЦветФонаПоля = WebЦвета.Красный;
serverstar; any__uta; Programmer-1C; Teut_Vlad; MarMargo; rulan87; user598640_moscow1109; evg_m; pihy; +9 Ответить
3. zinnaz 19.07.13 16:27 Сейчас в теме
4. Alexey26 2 07.12.15 16:33 Сейчас в теме
5. Рюрик 29.05.17 11:20 Сейчас в теме
6. DAL 29.05.17 11:24 Сейчас в теме
В управляемых формах
&НаКлиенте
Элементы.ПолеВвода1.ЦветФонаПоля = Новый Цвет(123,234,345);
7. Biilsun 29.05.17 12:38 Сейчас в теме
Элементы.ПолеВвода.ЦветФонаПоля = Новый Цвет(123,234,345) или готовые цвета WebЦвета.Зеленый или WebЦвета.Красный
8. Serg_1C(M) 30.10.19 13:37 Сейчас в теме
Как установить цвет авто?
ЭлементыФормы.Номенклатура.ЦветФонаПоля.Вид =ВидЦвета.АвтоЦвет;

ругается
{ВнешнийОтчет.ВО1.Форма.Ф1.Форма(58)}: Поле объекта недоступно для записи (Вид)
ЭлементыФормы.Номенклатура.ЦветФонаПоля.Вид =ВидЦвета.АвтоЦвет;
10. zastep 21.02.23 09:04 Сейчас в теме
(8) Цвет Авто можно установить так:
ЭлементыФормы.Номенклатура.ЦветФонаПоля.Вид = Новый Цвет();
9. sokol_6630 3 04.05.21 20:41 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот