По теме из базы знаний
Найденные решения
(10) kotloff, Это подозрительно напоминает мне ведомость по партиям... Если ведется партионный учет конечно. В ней точно известно чей товар продался и кому...
Группировку по регистратору, и тогда можно узнать и покупателя (регистратор.контрагент - в случае расхода) и поставщика (партия.документ.контрагент). Как то так наверное...
Какая конфигурация-то?
Группировку по регистратору, и тогда можно узнать и покупателя (регистратор.контрагент - в случае расхода) и поставщика (партия.документ.контрагент). Как то так наверное...
Какая конфигурация-то?
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) beldieff, набор данных-запрос, соединений нет, есть объединение, так как номенклатура в периоде могла или только закупаться, или только продаваться, или же и то и то. Проблема в отборе, я хочу указать контрагента-поставщика для регистра закупок, а СКД автоматом его же пихает в отбор и по продажам, что мне не нужно.
(10) kotloff, Это подозрительно напоминает мне ведомость по партиям... Если ведется партионный учет конечно. В ней точно известно чей товар продался и кому...
Какая конфигурация-то?
Какая конфигурация-то?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот