Скрыть заголовок формы

1. botokash 389 11.07.13 15:37 Сейчас в теме
Такой вопросик. Есть подчиненный справочник, к списку которого есть переход с формы элемента владельца. Причем кнопка-сслыка перхода формируется сама платформой и в режиме предприятия имеет названия взятое из представления объекта подчиненного справочника. Плюс сформированный список, то бишь его форма, имеет свой заголовок, который я не нашел как убрать. Если скинут ьгалочку автозаголовок то просто будет пустое место на форме. А можно ли совсем его убрать, как например у элементов можно установить Положение заголовка?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. killitch 30 11.07.13 15:56 Сейчас в теме
Писали. В УФ заголовок для форм выводится всегда, если заголовок пуст, то место под него все равно резервируется при показе формы. Исключением является только размещение в области рабочего стола. Вроде как сама 1С заявила и ничего тут не поделать. Сам мучился с убиранием, пока не натолкнулся на ответ.
adhocprog; +1 Ответить
3. AlexO 135 01.04.15 09:44 Сейчас в теме
(2) killitch,
Сам мучился с убиранием, пока не натолкнулся на ответ.
Ответ - что нельзя? Так и сменить его тоже программно нельзя. Притом еще и формируется из поля Синоним+Заголовок, а нет Синоним - вставит из Наименование формы+Заголовок.
Очередные "чудесатые чудеса" от 1С.
5. warpath 38 10.07.15 17:04 Сейчас в теме
(2) killitch, имеется в виду "Рабочая область начальной страницы"? У меня и там такая же петрушка, не подскажете, как убрать?
6. AlexO 135 10.07.15 17:08 Сейчас в теме
(5) bonk,
У меня и там такая же петрушка, не подскажете, как убрать?
Вам же ответили - никак. Сама 1С "боится" сделать нормально.
Заголовки УФ всегда и везде ЕСТЬ, даже если их вроде как "нет" )))
Это одно из отражений кривой реализаций хорошей идеи "клиент-сервер" в исполнении 1С.
4. garik79 08.04.15 11:51 Сейчас в теме
Удачно зашел на форум. Только вчера один важный клиент спросил про этот заголовок. Спасибо за информацию.
SagittariusA; +1 Ответить
7. KHoroshulinAV 171 11.12.17 13:34 Сейчас в теме
Мужыки, надо так:

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
.
.
.
		Заголовок =  "Мой заголовок";
		АвтоЗаголовок = Ложь;

КонецПроцедуры
Показать
Istur; user1559729; SIrina9; sinops; adhocprog; me9asprin9; +6 Ответить
8. p.ugrumov 171 02.12.19 09:25 Сейчас в теме
ИмяБазы = нрег(СокрЛП(СтрокаСоединенияИнформационнойБазы()));
УстановитьЗаголовокПриложения("Тестовая база: "+врег(ИмяБазы)+" / Вход: "+Лев(ТекущаяДата(),16)+" ");
Михаська; adhocprog; +2 Ответить
9. KazanKokos 10 18.11.21 18:42 Сейчас в теме
(8)
Лев(ТекущаяДата(),16)+

А почему не Формат(ТекущаяДата....) ?
10. Sun_AIG 88 10.10.22 14:34 Сейчас в теме
Может кому пригодится:
УстановитьЗаголовокКлиентскогоПриложения

Работает. Только картинка 1С слева вверху остается - маленький кружок
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот