Расшифровка в макете.

1. barsuk 01.04.09 10:29 Сейчас в теме
УТ 10.3.3.3. Если сформировать отчет "Ведомость по товарам на складах" - сделанный на основе универсального отчета - то если щелкнуть по строку есть возможность расшифровки отчета в разрезе документов движения например. Создал аналогичный отчет но не на основании универсального а запросом. Какими образом организовать в макете аналогичную расшифровку?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PRoman 73 02.04.09 00:21 Сейчас в теме
посмотри как это сделано в универсальном.
Я думаю если ты посмотриш как там реализована расшифровка то сразу отпадет охота чет делать свое ;)
4. barsuk 02.04.09 09:53 Сейчас в теме
(2) натолкни на путь - каким образом задать точно такую же расшифровку как в универсальном?
3. PRoman 73 02.04.09 00:23 Сейчас в теме
... расшифровка задается во время заполнения макета.
5. NOX85 03.04.09 17:51 Сейчас в теме
В запросе пишешь
| ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(Сдесь указываешь то что хочешь расшифровывать, например: РеализацияТоваровИУслуг.Ссылка)
А в макете в свойстве ячеки указываешь Параметр расшифровки Ссылка, а в Использовании расшифровки строку или только ячейку.
6. barsuk 06.04.09 14:51 Сейчас в теме
(5) в универсальном отчете нет запроса, но расшифровка выходит. Мне нужно точно такая же расшифровка.
7. larisab 160 06.04.09 16:22 Сейчас в теме
(6) в универсальном есть запрос, места знать надо:)
8. NOX85 06.04.09 16:27 Сейчас в теме
(6) в универсальном отчете есть запрос, просто он скрыт, через отладчик его можно посмотреть, а изменять его можно, если не ошибаюсь, через СтрЗаменить().
9. larisab 160 06.04.09 16:28 Сейчас в теме
В Модуле объекта - процедура ЗаполнитьНачальныеНастройки() из нее ищи процедуру в глобальном модуле, потом в отладчике ставишь точку останова, вытаскиваешь текст ВЫПОЛНЕННОГО запроса и в консоль отчетов, там все видно будет.
(8)Ему посмотреть, не менять.
10. NOX85 06.04.09 16:46 Сейчас в теме
(9) Ну если только посмотреть то в (5) сообщении я уже написал как это делать и как это делается в универсальномОтчете.
11. larisab 160 06.04.09 16:58 Сейчас в теме
(10) Да, но он не знает где это (5) найти:)
12. dima_fil77 25 07.04.09 08:48 Сейчас в теме
В макет при выводе данных (например данных запроса) в "область.Расшифровка" вносишь данные которые будут обрабатываться при вызове обработки расшифровки.
Если данных много можешь в структуру поместить, а структуру в строку:
ОбластьМакета.Область("R1C1").Расшифровка=ЗначениеВСтрокуВнутр(СтруктураРасшифровка);

При обработки расшифровки получаешь строку и из строки структуру:
СтруктураРасшифровки = ЗначениеИзСтрокиВнутр(Расшифровка);

А далее в соответствии с параметрами (например запросом) получаешь нужные данные для вывода расшифровки и выводишь куда нужно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот