конвертация - доступ к параметрам объекта табличной части

1. tyushik 07.06.13 10:34 Сейчас в теме
Добрый день.

В конвертации необходимо в табличной части документа при выгрузке объекта передать 2 параметра для каждой строки табличной части. А при загрузке пройтись по строчкам табличной части и по определенному алгоритму поменять один из реквизитов табличной части.

Посоветуйте общий подход взаимодействия данных в такой ситуации или пример из типовой конфы, где есть что-то подобное.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. motorkuzbassa.it 99 07.06.13 11:07 Сейчас в теме
(1)в КД есть примеры типовые, в т.ч. выгрузка из УПП в комплексную, там полно примеров.
3. tyushik 07.06.13 11:55 Сейчас в теме
Разобралась, нужно добавить в ПКС табличной части нужные параметры, а после загрузки объекта в ПКО обратиться к параметрам объекта не через имя параметров, а через параметр ИмяВашейТабличноЧасти + "ТабличнаяЧасть", и в этом параметре будут сидеть все ваши добавленные параметры.
Nelli_A86; Rusbread; Eillecho; Batman; Good_Smile; SQV0; rule_2; stoptime; ilyaleontyev; user958854; e-9; adva; user1182587; Date; zxcvb98765; Lo1jke; Saint13; Ogonek_ir@; ya.Avoronov; Ксакеп; el_nov; +21 Ответить
4. ya.Avoronov 115 06.10.15 16:33 Сейчас в теме
(3) tyushik, Как мне вас отблагодарить!?
ilyaleontyev; +1 Ответить
7. rule_2 47 28.09.20 09:50 Сейчас в теме
(3) Спустя 7 лет, спасибо!
8. Good_Smile 29.11.22 12:12 Сейчас в теме
(3) Спасибо! столько лет не знала такую фишку!
5. user1099263 21.03.19 12:32 Сейчас в теме
большое спасибо. Добавить можно что все ваши параметры можно перебирать как таблица
осле загрузки объекта в ПКО
Если ПараметрыОбъекта <> Неопределено тогда
ТаблицаПараметровОсновныеНачисления = ПараметрыОбъекта["ОсновныеНачисленияТабличнаяЧасть"];
Для Каждого СтрокаПараметров Из ТаблицаПараметровОсновныеНачисления Цикл
Сообщить(СтрокаПараметров.НачислениеНаименование);
КонецЦикла;
КонецЕсли;
У меня
Табличная часть -это- ОсновныеНачисления
Параметр внутри таб части -это- НачислениеНаименование
Nelli_A86; Batman; sapervodichka; adva; user1182587; +5 Ответить
6. SITR-utyos 1421 18.04.19 10:29 Сейчас в теме
(5) А можно поподробнее, пожалуйста, как "добавить в ПКС табличной части нужные параметры"? Если в ПКС табличной части в Источнике выбираю нужный мне реквизит табличной части, ставлю галочку Передавать данные в параметр и в поле Параметр пишу название своего параметра, то ничего не происходит. Параметр при выгрузке даже не создается.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот