При открытии формы установить ТекущуюСтроку таблицы формы настроек отчета СКД

1. free-lancer-2018 187 04.06.13 19:41 Сейчас в теме


На рисунке:
При установке интерактивно текущей строки на группировке в таблице 1, в таблице 2 отображаются поля, входящие в группировку. Необходимо при открытии формы установить текущую строку в таблице 1 на группировке и скрыть этот элемент формы.
Ожидается, что при позиционировании на группировке таблицы 1 в таблице 2 будут отражены только группировки, доступные пользователю для изменения.

Подскажите, как это можно решить программно?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. banco 04.06.13 20:13 Сейчас в теме
Элементы.КомпоновщикНастроекНастройки.ТекущаяСтрока = Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПолучитьИдентификаторПоОбъекту(Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.Структура[0]);
Gudzella; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. banco 04.06.13 20:13 Сейчас в теме
Элементы.КомпоновщикНастроекНастройки.ТекущаяСтрока = Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПолучитьИдентификаторПоОбъекту(Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.Структура[0]);
Gudzella; +1 Ответить
3. free-lancer-2018 187 04.06.13 20:15 Сейчас в теме
(2) banco, дай свой ID в личку, я еще 20$m тебе кину за ответ. Миста два дня не могла решить этот вопрос.
4. free-lancer-2018 187 04.06.13 20:20 Сейчас в теме
все, еще 20 отправил :) не радо ID давать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот