Вопрос по отчету из конф.Реализация недвижимости.

1. b-dm 171 24.05.13 16:29 Сейчас в теме
Отчет Выгрузка договоров.

Вопрос: кто работал с конфигурацией Реализация недвижимости?

Как в Запрос:
Запрос = Новый Запрос(
"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
| ОрганизацияДоговора.Договор.Владелец КАК Контрагент,
| ОрганизацияДоговора.Договор,
| Адрес.ЮридическийАдрес КАК Адрес,
| ОрганизацияДоговора.Значение КАК Организация,
| ЗаключенныеДоговоры.Здание КАК Здание,
| ЗаключенныеДоговоры.ДатаЗаключения КАК ДатаЗаключения,
| ЗаключенныеДоговоры.Организация КАК Собственник,
| ИННСобственника.ИНН,
| ИННСобственника.КПП,
| ЗаключенныеДоговоры.ОбщаяПлощадь КАК Площадь,
| ЗаключенныеДоговоры.КоличествоКомнат КАК КоличествоКомнат,
| ЗаключенныеДоговоры.НомерВДоме КАК Номер,
| ЗаключенныеДоговоры.Сумма КАК СуммаДоговора,
| ОрганизацияДоговора.Договор.Владелец.ВидКонтрагента КАК ЮрФизЛицо
|ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| ЗаключенныеДоговоры.Организация КАК Организация,
| ЗаключенныеДоговоры.Период КАК ДатаЗаключения,
| ЗаключенныеДоговоры.Договор КАК Договор,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение.Владелец.Владелец КАК Здание,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение КАК Помещение,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение.НомерВДоме КАК НомерВДоме,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение.ОбщаяПлощадь КАК ОбщаяПлощадь,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение.КоличествоКомнат КАК КоличествоКомнат,
| ЗаключенныеДоговоры.Сумма КАК Сумма,
| ЗаключенныеДоговоры.ВидДвижения КАК ВидДвижения
| ИЗ
| РегистрНакопления.ЗаключенныеДоговоры КАК ЗаключенныеДоговоры
| ГДЕ
| ЗаключенныеДоговоры.ВидДвижения = &ВидДвижения
|
| ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
|
| ВЫБРАТЬ
| РеестрСобственников.СторонаИК,
| РеестрСобственников.Период,
| РеестрСобственников.Договор,
| РеестрСобственников.Помещение.Владелец.Владелец,
| РеестрСобственников.Помещение,
| РеестрСобственников.Помещение.НомерВДоме,
| РеестрСобственников.Помещение.ОбщаяПлощадь,
| РеестрСобственников.Помещение.КоличествоКомнат,
| ДанныеДоговоровСумма.Значение,
| &ВидДвижения
| ИЗ
| РегистрСведений.РеестрСобственников КАК РеестрСобственников
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ДанныеДоговоров КАК ДанныеДоговоровСумма
| ПО РеестрСобственников.Договор = ДанныеДоговоровСумма.Договор
| И ДанныеДоговоровСумма.ВидДанныхДоговора=Значение(ПланВидовХарактеристик.ВидыДанныхДоговоров.Сумма)
| ГДЕ
| РеестрСобственников.Регистратор ССЫЛКА Документ.Согласование
|
| ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
|
| ВЫБРАТЬ
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Организация,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Период,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Договор,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Машиноместо.Владелец,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Машиноместо,
| NULL,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Машиноместо.ОбщаяПлощадь,
| NULL,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Сумма,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.ВидДвижения
| ИЗ
| РегистрНакопления.ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам КАК ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам
| ГДЕ
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.ВидДвижения = &ВидДвижения) КАК ЗаключенныеДоговоры
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ДанныеДоговоров КАК ОрганизацияДоговора
| ПО ЗаключенныеДоговоры.Договор = ОрганизацияДоговора.Договор
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
| КонтрагентыЛица.Ссылка КАК Контрагент,
| КонтрагентыЛица.Лицо.ИНН КАК ИНН,
| КонтрагентыЛица.Лицо.КПП КАК КПП
| ИЗ
| Справочник.Контрагенты.Лица КАК КонтрагентыЛица
| ГДЕ
| КонтрагентыЛица.НомерСтроки = 1) КАК ИННСобственника
| ПО ЗаключенныеДоговоры.Организация = ИННСобственника.Контрагент
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
| ФизЮрЛица.Контрагент КАК Контрагент,
| ФизЮрЛица.ЮридическийАдрес КАК ЮридическийАдрес
| ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| КонтрагентыЛица.Лицо КАК Лицо,
| КонтрагентыЛица.Ссылка КАК Контрагент,
| ВЫРАЗИТЬ(АдресаСрезПоследних.ПредставлениеАдреса КАК СТРОКА(100)) КАК ЮридическийАдрес
| ИЗ
| Справочник.Контрагенты.Лица КАК КонтрагентыЛица
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.Адреса.СрезПоследних КАК АдресаСрезПоследних
| ПО КонтрагентыЛица.Лицо = АдресаСрезПоследних.Объект
| ГДЕ
| КонтрагентыЛица.НомерСтроки = 1
| И АдресаСрезПоследних.ВидАдреса = &ВидАдресаЮридический) КАК ФизЮрЛица) КАК Адрес
| ПО ЗаключенныеДоговоры.Договор.Владелец = Адрес.Контрагент
|ГДЕ
| ОрганизацияДоговора.ВидДанныхДоговора = &ВидДанныхОрганизация
| И ОрганизацияДоговора.Значение = &Организация
| И ЗаключенныеДоговоры.ДатаЗаключения МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца
| И ЗаключенныеДоговоры.ВидДвижения = &ВидДвижения");

Добавить условия, чтобы выводились данные по Физлицам: Дату Рождения,МестоРождения, Телефоны,Емейл,паспортные данные ?

Если какие доп.сведения нужны, предоставлю.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
47. Rovan 22 27.05.13 17:01 Сейчас в теме
Если совсем "труба"!
Ставь ТимВьювер - подключусь к тебе завтра на 10 минут - выясним в чем дело
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
16. SirYozha 223 26.05.13 11:08 Сейчас в теме
(1) сбрось мне на почту (sg.freelance1c [dog] gmail.com) файл конфигурации, помогу составить запрос.
17. b-dm 171 26.05.13 12:52 Сейчас в теме
(16) сбросил на почту ссылку на конфу.
25. SirYozha 223 27.05.13 06:24 Сейчас в теме
(1)
Вот такой должен получиться запрос.
Изменения выделены жирным.

Запрос = Новый Запрос(
"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
| ОрганизацияДоговора.Договор.Владелец КАК Контрагент,
| ОрганизацияДоговора.Договор,
| Адрес.ЮридическийАдрес КАК Адрес,
| ОрганизацияДоговора.Значение КАК Организация,
| ЗаключенныеДоговоры.Здание КАК Здание,
| ЗаключенныеДоговоры.ДатаЗаключения КАК ДатаЗаключения,
| ЗаключенныеДоговоры.Организация КАК Собственник,
| ИННСобственника.ИНН,
| ИННСобственника.КПП,
| ЗаключенныеДоговоры.ОбщаяПлощадь КАК Площадь,
| ЗаключенныеДоговоры.КоличествоКомнат КАК КоличествоКомнат,
| ЗаключенныеДоговоры.НомерВДоме КАК Номер,
| ЗаключенныеДоговоры.Сумма КАК СуммаДоговора,
| ОрганизацияДоговора.Договор.Владелец.ВидКонтрагента КАК ЮрФизЛицо,
| ФизическиеЛица.Лицо КАК ФизЛицо,
| ФизическиеЛица.Лицо.ДатаРождения КАК ДатаРождения,
| ФизическиеЛица.Лицо.МестоРождения КАК МестоРождения,
| ФизическиеЛица.Лицо.Телефоны КАК Телефоны,
| ФизическиеЛица.Лицо.EMail КАК EMail,
| ВЫРАЗИТЬ(ПаспортныеДанныеФизЛиц.Представление КАК СТРОКА(1000)) КАК ПаспортныеДанные

|ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| ЗаключенныеДоговоры.Организация КАК Организация,
| ЗаключенныеДоговоры.Период КАК ДатаЗаключения,
| ЗаключенныеДоговоры.Договор КАК Договор,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение.Владелец.Владелец КАК Здание,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение КАК Помещение,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение.НомерВДоме КАК НомерВДоме,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение.ОбщаяПлощадь КАК ОбщаяПлощадь,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение.КоличествоКомнат КАК КоличествоКомнат,
| ЗаключенныеДоговоры.Сумма КАК Сумма,
| ЗаключенныеДоговоры.ВидДвижения КАК ВидДвижения
| ИЗ
| РегистрНакопления.ЗаключенныеДоговоры КАК ЗаключенныеДоговоры
| ГДЕ
| ЗаключенныеДоговоры.ВидДвижения = &ВидДвижения
|
| ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
|
| ВЫБРАТЬ
| РеестрСобственников.СторонаИК,
| РеестрСобственников.Период,
| РеестрСобственников.Договор,
| РеестрСобственников.Помещение.Владелец.Владелец,
| РеестрСобственников.Помещение,
| РеестрСобственников.Помещение.НомерВДоме,
| РеестрСобственников.Помещение.ОбщаяПлощадь,
| РеестрСобственников.Помещение.КоличествоКомнат,
| ДанныеДоговоровСумма.Значение,
| &ВидДвижения
| ИЗ
| РегистрСведений.РеестрСобственников КАК РеестрСобственников
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ДанныеДоговоров КАК ДанныеДоговоровСумма
| ПО РеестрСобственников.Договор = ДанныеДоговоровСумма.Договор
| И (ДанныеДоговоровСумма.ВидДанныхДоговора = ЗНАЧЕНИЕ(ПланВидовХарактеристик.ВидыДанныхДоговоров.Сумма))
| ГДЕ
| РеестрСобственников.Регистратор ССЫЛКА Документ.Согласование
|
| ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
|
| ВЫБРАТЬ
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Организация,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Период,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Договор,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Машиноместо.Владелец,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Машиноместо,
| NULL,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Машиноместо.ОбщаяПлощадь,
| NULL,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Сумма,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.ВидДвижения
| ИЗ
| РегистрНакопления.ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам КАК ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам
| ГДЕ
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.ВидДвижения = &ВидДвижения) КАК ЗаключенныеДоговоры
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ДанныеДоговоров КАК ОрганизацияДоговора
| ПО ЗаключенныеДоговоры.Договор = ОрганизацияДоговора.Договор
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
| КонтрагентыЛица.Ссылка КАК Контрагент,
| КонтрагентыЛица.Лицо.ИНН КАК ИНН,
| КонтрагентыЛица.Лицо.КПП КАК КПП
| ИЗ
| Справочник.Контрагенты.Лица КАК КонтрагентыЛица
| ГДЕ
| КонтрагентыЛица.НомерСтроки = 1) КАК ИННСобственника
| ПО ЗаключенныеДоговоры.Организация = ИННСобственника.Контрагент
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
| ФизЮрЛица.Контрагент КАК Контрагент,
| ФизЮрЛица.ЮридическийАдрес КАК ЮридическийАдрес
| ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| КонтрагентыЛица.Лицо КАК Лицо,
| КонтрагентыЛица.Ссылка КАК Контрагент,
| ВЫРАЗИТЬ(АдресаСрезПоследних.ПредставлениеАдреса КАК СТРОКА(100)) КАК ЮридическийАдрес
| ИЗ
| Справочник.Контрагенты.Лица КАК КонтрагентыЛица
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.Адреса.СрезПоследних КАК АдресаСрезПоследних
| ПО КонтрагентыЛица.Лицо = АдресаСрезПоследних.Объект
| ГДЕ
| КонтрагентыЛица.НомерСтроки = 1
| И АдресаСрезПоследних.ВидАдреса = &ВидАдресаЮридический) КАК ФизЮрЛица) КАК Адрес
| ПО ЗаключенныеДоговоры.Договор.Владелец = Адрес.Контрагент
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Контрагенты.Лица КАК ФизическиеЛица
| ПО ЗаключенныеДоговоры.Договор.Владелец = ФизическиеЛица.Ссылка
| И (ФизическиеЛица.Лицо ССЫЛКА Справочник.ФизическиеЛица)
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПаспортныеДанныеФизЛиц.СрезПоследних(&ДатаКонца, ) КАК ПаспортныеДанныеФизЛиц
| ПО ФизическиеЛица.Ссылка = ПаспортныеДанныеФизЛиц.ФизЛицо

|ГДЕ
| ОрганизацияДоговора.ВидДанныхДоговора = &ВидДанныхОрганизация
| И ОрганизацияДоговора.Значение = &Организация
| И ЗаключенныеДоговоры.ДатаЗаключения МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца
| И ЗаключенныеДоговоры.ВидДвижения = &ВидДвижения");
26. b-dm 171 27.05.13 09:47 Сейчас в теме
(25)
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаДоговоров.МодульОбъекта(160)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
ТаблицаДоговоров.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
по причине:
{(16, 2)}: Синтаксическая ошибка "ФизическиеЛица.Лицо"
<<?>>ФизическиеЛица.Лицо КАК ФизЛицо,

Лицо это реквизит табличной части Лица справочника Контрагенты.
27. b-dm 171 27.05.13 10:26 Сейчас в теме
(25) - часть запроса заработала, сам тупанул, нужно было перед первой выделенной строчкой поставить запятую
или не умничая копировать запрос целиком.
Выгружаю в ТЗ, выводит дата рождения, телефоны,адреса и e-mail.

Огромное спасибо SirYozha, но часть не заработала.
Теперь не выводит представление из регистра сведений ПаспортныеДанныеФизЛиц, предполагаю из за того, что там стоит длина строки Неограниченная.
| ВЫРАЗИТЬ(ПаспортныеДанныеФизЛиц.Представление КАК СТРОКА(1000)) КАК ПаспортныеДанные
Вместо этого выводит пустую строку.
Как обходить эту особенность, подскажите ?
36. SirYozha 223 27.05.13 14:00 Сейчас в теме
(27)
так... Представление пустое, а отдельные поля паспортных данных заполнены?

попробуй еще убрать параметр &ДатаКонца из строки
|	 ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПаспортныеДанныеФизЛиц.СрезПоследних(&ДатаКонца, ) КАК ПаспортныеДанныеФизЛиц
37. b-dm 171 27.05.13 15:04 Сейчас в теме
41. SirYozha 223 27.05.13 15:50 Сейчас в теме
(27)
если просто открыть регистр сведений Паспортные данные, там сведения есть?
кто-нибудь из физических лиц, присутствующих в выборке, в регистре есть?
поле Представление в регистре сведений, хоть где-нибудь заполнено?
2. b-dm 171 24.05.13 16:33 Сейчас в теме
подпишусь на ответы темы.
3. Aleks1973 24.05.13 17:09 Сейчас в теме
ТС торгует недвигой - но за исправления кода платить не хочет. куда катится мир ?!
4. b-dm 171 24.05.13 17:18 Сейчас в теме
я не торгую недвигой, просто поручили сделать, идей пока мало, запрос для меня навороченный. Можно же и по делу отвечать, не так ли ?
5. Aleks1973 24.05.13 17:24 Сейчас в теме
(4) по делу нельзя, я не работал с этой конфой.
Надо лезть в пофигуратор, запрос для спеца не сложный.
6. b-dm 171 24.05.13 17:30 Сейчас в теме
(5) - вот и прошу подсказать, где и что можно добавить чтобы обработка работала....
файлик могу выслать на почту. или подскажите в какуую сторону копать..

Данные по физлицам находятся в справочнике:
ФизическиеЛица
а паспортные находятся в Регистре Сведений:

ПаспортныеДанныеФизЛиц:
ДокументВид,ДокументСерия,ДокументНомер и т.п.
7. b-dm 171 24.05.13 17:35 Сейчас в теме
(5) - конфа не знаю чья, но могу что то по ней дополнительно рассказать если надо.
8. Aleks1973 24.05.13 17:47 Сейчас в теме
(7) я что-то не пойму = поручили за деньги - пусть сделает другой бесплатно ?
9. b-dm 171 24.05.13 17:49 Сейчас в теме
(8)- не сделать, помочь с идеей. Короче по существу сказать нечего, тогда к чему этто флей
10. Aleks1973 24.05.13 17:53 Сейчас в теме
(9) Если научить пользоваться конструктором запроса можно умозрительно - удачи !
11. b-dm 171 24.05.13 18:12 Сейчас в теме
(10) - спасибо, хоть что то по делу)))
12. b-dm 171 24.05.13 18:27 Сейчас в теме
Объявление актуально и в понедельник. Понимаю что сейчас и на выхах врядли кто то что то ответит.
13. Shrek2015 25.05.13 11:33 Сейчас в теме
просто добавить переменные с запросе
14. b-dm 171 25.05.13 14:48 Сейчас в теме
(13) - а если поконкретнее ? могу предоставить и конфигурацию...на мой взгляд, нужно новое левое соединение или ещё запросик и внутреннее соединение.
15. Rovan 22 26.05.13 09:50 Сейчас в теме
чтобы выводились данные по Физлицам - скажи нам где они хранятся...
справочник какой, поля в нет, может еще регистр сведений
18. b-dm 171 26.05.13 13:09 Сейчас в теме
(15) - хранятся они в РегистрСведений.ПаспортныеДанныеФизЛиц,
измерение: ФизЛицо(СправочникСсылка.ФизическиеЛица), всё выводится в ресурсе: Представление
а также в справочнике ФизическиеЛица: Телефоны, ДатаРождения, МестоРождения, EMail.
19. Rovan 22 26.05.13 14:16 Сейчас в теме
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПаспортныеДанныеФизЛиц КАК ПаспортныеДанныеФизЛиц
ПО ПаспортныеДанныеФизЛиц.ФизЛицо = ...
20. b-dm 171 26.05.13 14:44 Сейчас в теме
(19) - посмотрите личку, плиз.
21. echo77 1863 26.05.13 16:03 Сейчас в теме
(0) Я не вижу в запросе никакого упоминания о физ.лицах или дату рождения и паспортные данные нужно вывести всех физ.лиц базы, которые никакого отношения к данным отчета не имеют?

p.s. надо тоже попробовать брать задание на исполнение за деньги а платить фантиками :-)
22. b-dm 171 26.05.13 19:48 Сейчас в теме
(21) - | ОрганизацияДоговора.Договор.Владелец.ВидКонтрагента КАК ЮрФизЛицо,думаю что это.
24. echo77 1863 26.05.13 20:43 Сейчас в теме
(22) ОрганизацияДоговора.Договор.Владелец - Это скорее всего Справочник.Контрагенты
ОрганизацияДоговора.Договор.Владелец.ВидКонтрагента - это скорее всего перечисление (два значения: ЮрЛицо, Физлицо).

Я все еще не вижу где здесь физ.лица в запросе.
Мне кажется вам задали нерешаемую задачку ... mission impossilbe
23. b-dm 171 26.05.13 20:23 Сейчас в теме
(21) я просто только осваиваю 8-ку, а тут для меня довольно сложный запрос. Поэтому и спросил совета...может лучше что то по делу сказать..я же не прошу отчет сделать...
28. b-dm 171 27.05.13 11:19 Сейчас в теме
Может быть можно как путем сложения строк огр.длины (как раз и составляющей Представление) это сделать в запросе ? Подскажите плз ?
29. b-dm 171 27.05.13 11:45 Сейчас в теме
Народ,горю,подскажите кто может ?
30. Rovan 22 27.05.13 12:04 Сейчас в теме
вместо
| ВЫРАЗИТЬ(ПаспортныеДанныеФизЛиц.Представление КАК СТРОКА(1000)) КАК ПаспортныеДанные
получай все поля отдельно - потом склеишь их на этапе получения данных
32. b-dm 171 27.05.13 12:47 Сейчас в теме
(30) -каким образом получить отдельно+склеить, проконсультируйте плиз ?
Вы пользуетесь конструктором, или такие вещи пишете ручками ? просто для знать, т.к. в процессе обучения нахожусь.
31. Rovan 22 27.05.13 12:08 Сейчас в теме
строку
ЗаключенныеДоговоры.ВидДвижения = &ВидДвижения
можно заменить на
ЗаключенныеДоговоры.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)
33. b-dm 171 27.05.13 12:54 Сейчас в теме
Попробовал ПаспортныеДанныеФизЛиц.ДокументДатаВыдачи зацепить в запрос, та же фигня, не подцепляет его.
Ну что ты будешь делать ?!!!! Может быть потому что Регистр Сведений Периодический ?
34. Rovan 22 27.05.13 13:11 Сейчас в теме
предлагаю такой вариант

| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПаспортныеДанныеФизЛиц.СрезПоследних(&ДатаКонца, ) КАК ПаспортныеДанныеФизЛиц
| ПО ФизическиеЛица.Ссылка = ПаспортныеДанныеФизЛиц.ФизЛицо
|ИЛИ ОрганизацияДоговора.Договор.Владелец = ПаспортныеДанныеФизЛиц.ФизЛицо
35. b-dm 171 27.05.13 13:50 Сейчас в теме
(34) - попробовал, не работает :-(
38. Rovan 22 27.05.13 15:07 Сейчас в теме
Скажи что возвращает первичный запрос (по договорам)
и что у тебя в регистре паспортов.
Там есть совпадающие ссылки (физ. лица) ??
39. Rovan 22 27.05.13 15:12 Сейчас в теме
покажи какой сейчас у тебя запрос !
40. b-dm 171 27.05.13 15:33 Сейчас в теме
(39)
"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
| ОрганизацияДоговора.Договор.Владелец КАК Контрагент,
| ОрганизацияДоговора.Договор,
| Адрес.ЮридическийАдрес КАК Адрес,
| ОрганизацияДоговора.Значение КАК Организация,
| ЗаключенныеДоговоры.Здание КАК Здание,
| ЗаключенныеДоговоры.ДатаЗаключения КАК ДатаЗаключения,
| ЗаключенныеДоговоры.Организация КАК Собственник,
| ИННСобственника.ИНН,
| ИННСобственника.КПП,
| ЗаключенныеДоговоры.ОбщаяПлощадь КАК Площадь,
| ЗаключенныеДоговоры.КоличествоКомнат КАК КоличествоКомнат,
| ЗаключенныеДоговоры.НомерВДоме КАК Номер,
| ЗаключенныеДоговоры.Сумма КАК СуммаДоговора,
| ОрганизацияДоговора.Договор.Владелец.ВидКонтрагента КАК ЮрФизЛицо,
//вставка
| ФизическиеЛица.Лицо КАК ФизЛицо,
| ФизическиеЛица.Лицо.ДатаРождения КАК ДатаРождения,
| ФизическиеЛица.Лицо.МестоРождения КАК МестоРождения,
| ФизическиеЛица.Лицо.Телефоны КАК Телефоны,
| ФизическиеЛица.Лицо.EMail КАК EMail,
| ВЫРАЗИТЬ(ПаспортныеДанныеФизЛиц.Представление КАК СТРОКА(1000)) КАК ПаспортныеДанные
//конец вставки
|ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| ЗаключенныеДоговоры.Организация КАК Организация,
| ЗаключенныеДоговоры.Период КАК ДатаЗаключения,
| ЗаключенныеДоговоры.Договор КАК Договор,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение.Владелец.Владелец КАК Здание,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение КАК Помещение,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение.НомерВДоме КАК НомерВДоме,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение.ОбщаяПлощадь КАК ОбщаяПлощадь,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение.КоличествоКомнат КАК КоличествоКомнат,
| ЗаключенныеДоговоры.Сумма КАК Сумма,
| ЗаключенныеДоговоры.ВидДвижения КАК ВидДвижения
| ИЗ
| РегистрНакопления.ЗаключенныеДоговоры КАК ЗаключенныеДоговоры
| ГДЕ
| ЗаключенныеДоговоры.ВидДвижения = &ВидДвижения
|
| ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
|
| ВЫБРАТЬ
| РеестрСобственников.СторонаИК,
| РеестрСобственников.Период,
| РеестрСобственников.Договор,
| РеестрСобственников.Помещение.Владелец.Владелец,
| РеестрСобственников.Помещение,
| РеестрСобственников.Помещение.НомерВДоме,
| РеестрСобственников.Помещение.ОбщаяПлощадь,
| РеестрСобственников.Помещение.КоличествоКомнат,
| ДанныеДоговоровСумма.Значение,
| &ВидДвижения
| ИЗ
| РегистрСведений.РеестрСобственников КАК РеестрСобственников
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ДанныеДоговоров КАК ДанныеДоговоровСумма
| ПО РеестрСобственников.Договор = ДанныеДоговоровСумма.Договор
| И ДанныеДоговоровСумма.ВидДанныхДоговора=Значение(ПланВидовХарактеристик.ВидыДанныхДоговоров.Сумма)
| ГДЕ
| РеестрСобственников.Регистратор ССЫЛКА Документ.Согласование
|
| ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
|
| ВЫБРАТЬ
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Организация,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Период,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Договор,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Машиноместо.Владелец,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Машиноместо,
| NULL,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Машиноместо.ОбщаяПлощадь,
| NULL,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Сумма,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.ВидДвижения
| ИЗ
| РегистрНакопления.ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам КАК ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам
| ГДЕ
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.ВидДвижения = &ВидДвижения) КАК ЗаключенныеДоговоры
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ДанныеДоговоров КАК ОрганизацияДоговора
| ПО ЗаключенныеДоговоры.Договор = ОрганизацияДоговора.Договор
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
| КонтрагентыЛица.Ссылка КАК Контрагент,
| КонтрагентыЛица.Лицо.ИНН КАК ИНН,
| КонтрагентыЛица.Лицо.КПП КАК КПП
| ИЗ
| Справочник.Контрагенты.Лица КАК КонтрагентыЛица
| ГДЕ
| КонтрагентыЛица.НомерСтроки = 1) КАК ИННСобственника
| ПО ЗаключенныеДоговоры.Организация = ИННСобственника.Контрагент
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
| ФизЮрЛица.Контрагент КАК Контрагент,
| ФизЮрЛица.ЮридическийАдрес КАК ЮридическийАдрес
| ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| КонтрагентыЛица.Лицо КАК Лицо,
| КонтрагентыЛица.Ссылка КАК Контрагент,
| ВЫРАЗИТЬ(АдресаСрезПоследних.ПредставлениеАдреса КАК СТРОКА(100)) КАК ЮридическийАдрес
| ИЗ
| Справочник.Контрагенты.Лица КАК КонтрагентыЛица
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.Адреса.СрезПоследних КАК АдресаСрезПоследних
| ПО КонтрагентыЛица.Лицо = АдресаСрезПоследних.Объект
| ГДЕ
| КонтрагентыЛица.НомерСтроки = 1
| И АдресаСрезПоследних.ВидАдреса = &ВидАдресаЮридический) КАК ФизЮрЛица) КАК Адрес
| ПО ЗаключенныеДоговоры.Договор.Владелец = Адрес.Контрагент
// вставка
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Контрагенты.Лица КАК ФизическиеЛица
| ПО ЗаключенныеДоговоры.Договор.Владелец = ФизическиеЛица.Ссылка
| И (ФизическиеЛица.Лицо ССЫЛКА Справочник.ФизическиеЛица)
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПаспортныеДанныеФизЛиц.СрезПоследних(&ДатаКонца, ) КАК ПаспортныеДанныеФизЛиц
| ПО ОрганизацияДоговора.Договор.Владелец = ПаспортныеДанныеФизЛиц.ФизЛицо
// конец вставки
|ГДЕ
| ОрганизацияДоговора.ВидДанныхДоговора = &ВидДанныхОрганизация
| И ОрганизацияДоговора.Значение = &Организация
| И ЗаключенныеДоговоры.ДатаЗаключения МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца
| И ЗаключенныеДоговоры.ВидДвижения = &ВидДвижения");
43. SirYozha 223 27.05.13 16:20 Сейчас в теме
(40)
я не такое соединение предлагал...

мой вариант
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПаспортныеДанныеФизЛиц.СрезПоследних(&ДатаКонца, ) КАК ПаспортныеДанныеФизЛиц
| ПО ФизическиеЛица.Ссылка = ПаспортныеДанныеФизЛиц.ФизЛицо

неправильный вариант из (40)
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПаспортныеДанныеФизЛиц.СрезПоследних(&ДатаКонца, ) КАК ПаспортныеДанныеФизЛиц
| ПО ОрганизацияДоговора.Договор.Владелец = ПаспортныеДанныеФизЛиц.ФизЛицо
42. Rovan 22 27.05.13 15:56 Сейчас в теме
я посмотрел конфу - так делать нельзя:
...
ПО ОрганизацияДоговора.Договор.Владелец = ПаспортныеДанныеФизЛиц.ФизЛицо
т.к. ОрганизацияДоговора.Договор.Владелец - это СправочникСсылка.Контрагенты
а ПаспортныеДанныеФизЛиц.ФизЛицо - это СправочникСсылка.ФизическиеЛица

если ты уверен что у тебя ФИО Контрагента точно совпадает с ФИО ФизЛица попробуй так
...
ПО ОрганизацияДоговора.Договор.Владелец.Наименование = ПаспортныеДанныеФизЛиц.ФизЛицо.Наименование
44. SirYozha 223 27.05.13 16:26 Сейчас в теме
(42)
бред!
во-первых, в какой конфе ты смотрел? конфе топикстартера?
если да, то мог заметить, что реквизит ФизЛицо регистра сведений Паспортные данные имеет составной тип (СправочникСсылка.ФизическиеЛица, СправочникСсылка.Контрагенты)
соединение логично настраивать по ссылкам, а не по наименованию.
при варианте соединения из (42) будет связь всех контрагентов (Справочник.Контрагенты), а не физ.лиц (Справочник.ФизическиеЛица)
45. Rovan 22 27.05.13 16:30 Сейчас в теме
(44) SirYozha, в той конфе, что мне выслал автор ветки тип НЕ составной.
(Согласен 146% - лучше по ссылкам)
46. b-dm 171 27.05.13 16:57 Сейчас в теме
к 17-30 вернусь к ветке, прочту сообщения. Вылетал, не было инета.
Спасибо SirYozha, Rovan праавда рабочего варианта пока так и нет.
47. Rovan 22 27.05.13 17:01 Сейчас в теме
Если совсем "труба"!
Ставь ТимВьювер - подключусь к тебе завтра на 10 минут - выясним в чем дело
48. b-dm 171 27.05.13 18:05 Сейчас в теме
(47)(44) - ок, спасибо вам, из дома теперь посмотрю как работает с вашими идеями.

(47) - с тимвьюером могу пока что только вечером подключаться, на работе такого счастья не установили...
49. b-dm 171 30.05.13 13:12 Сейчас в теме
В продолжение вопроса, он всё ещё актуален, но немного с другой стороны.
Файлик с обработкой лежит тут:
http://yadi.sk/d/nMZf2IUR5K1Co

Теперь всё выгружается, но добавили новое условие , чтобы был отбор по зданиям и печатная форма ТЧ Документа.
Не подскажете , насколько это сложно и сколько времени требует. С чего в данном случае лучше подходить ?

Теперь запрос выглядит так:
Запрос = Новый Запрос(
"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
| ОрганизацияДоговора.Договор.Владелец КАК Контрагент,
| ОрганизацияДоговора.Договор,
| Адрес.ЮридическийАдрес КАК Адрес,
| ОрганизацияДоговора.Значение КАК Организация,
| ЗаключенныеДоговоры.Здание КАК Здание,
| ЗаключенныеДоговоры.ДатаЗаключения КАК ДатаЗаключения,
| ЗаключенныеДоговоры.Организация КАК Собственник,
| ИННСобственника.ИНН,
| ИННСобственника.КПП,
| ЗаключенныеДоговоры.ОбщаяПлощадь КАК Площадь,
| ЗаключенныеДоговоры.КоличествоКомнат КАК КоличествоКомнат,
| ЗаключенныеДоговоры.НомерВДоме КАК Номер,
| ЗаключенныеДоговоры.Сумма КАК СуммаДоговора,
| ОрганизацияДоговора.Договор.Владелец.ВидКонтрагента КАК ЮрФизЛицо,
| Адрес.ЛицоEMail,
| Адрес.ЛицоТелефоны,
| Адрес.Паспорт,
| Адрес.ЛицоМестоРождения,
| Адрес.ЛицоДатаРождения
|ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| ЗаключенныеДоговоры.Организация КАК Организация,
| ЗаключенныеДоговоры.Период КАК ДатаЗаключения,
| ЗаключенныеДоговоры.Договор КАК Договор,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение.Владелец.Владелец КАК Здание,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение КАК Помещение,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение.НомерВДоме КАК НомерВДоме,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение.ОбщаяПлощадь КАК ОбщаяПлощадь,
| ЗаключенныеДоговоры.Помещение.КоличествоКомнат КАК КоличествоКомнат,
| ЗаключенныеДоговоры.Сумма КАК Сумма,
| ЗаключенныеДоговоры.ВидДвижения КАК ВидДвижения
| ИЗ
| РегистрНакопления.ЗаключенныеДоговоры КАК ЗаключенныеДоговоры
| ГДЕ
| ЗаключенныеДоговоры.ВидДвижения = &ВидДвижения
|
| ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
|
| ВЫБРАТЬ
| РеестрСобственников.СторонаИК,
| РеестрСобственников.Период,
| РеестрСобственников.Договор,
| РеестрСобственников.Помещение.Владелец.Владелец,
| РеестрСобственников.Помещение,
| РеестрСобственников.Помещение.НомерВДоме,
| РеестрСобственников.Помещение.ОбщаяПлощадь,
| РеестрСобственников.Помещение.КоличествоКомнат,
| ДанныеДоговоровСумма.Значение,
| &ВидДвижения
| ИЗ
| РегистрСведений.РеестрСобственников КАК РеестрСобственников
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ДанныеДоговоров КАК ДанныеДоговоровСумма
| ПО РеестрСобственников.Договор = ДанныеДоговоровСумма.Договор
| И (ДанныеДоговоровСумма.ВидДанныхДоговора = ЗНАЧЕНИЕ(ПланВидовХарактеристик.ВидыДанныхДоговоров.Сумма))
| ГДЕ
| РеестрСобственников.Регистратор ССЫЛКА Документ.Согласование
|
| ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
|
| ВЫБРАТЬ
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Организация,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Период,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Договор,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Машиноместо.Владелец,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Машиноместо,
| NULL,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Машиноместо.ОбщаяПлощадь,
| NULL,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.Сумма,
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.ВидДвижения
| ИЗ
| РегистрНакопления.ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам КАК ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам
| ГДЕ
| ЗаключенныеДоговорыПоМашиноместам.ВидДвижения = &ВидДвижения) КАК ЗаключенныеДоговоры
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ДанныеДоговоров КАК ОрганизацияДоговора
| ПО ЗаключенныеДоговоры.Договор = ОрганизацияДоговора.Договор
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
| КонтрагентыЛица.Ссылка КАК Контрагент,
| КонтрагентыЛица.Лицо.ИНН КАК ИНН,
| КонтрагентыЛица.Лицо.КПП КАК КПП
| ИЗ
| Справочник.Контрагенты.Лица КАК КонтрагентыЛица
| ГДЕ
| КонтрагентыЛица.НомерСтроки = 1) КАК ИННСобственника
| ПО ЗаключенныеДоговоры.Организация = ИННСобственника.Контрагент
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
| ФизЮрЛица.Контрагент КАК Контрагент,
| ФизЮрЛица.ЮридическийАдрес КАК ЮридическийАдрес,
| ФизЮрЛица.Лицо.EMail КАК ЛицоEMail,
| ФизЮрЛица.Лицо.Телефоны КАК ЛицоТелефоны,
| ФизЮрЛица.Лицо.МестоРождения КАК ЛицоМестоРождения,
| ФизЮрЛица.Лицо.ДатаРождения КАК ЛицоДатаРождения,
| ВЫРАЗИТЬ(ПаспортныеДанныеФизЛицСрезПоследних.Представление КАК СТРОКА(300)) КАК Паспорт
| ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| КонтрагентыЛица.Лицо КАК Лицо,
| КонтрагентыЛица.Ссылка КАК Контрагент,
| ВЫРАЗИТЬ(АдресаСрезПоследних.ПредставлениеАдреса КАК СТРОКА(300)) КАК ЮридическийАдрес
| ИЗ
| Справочник.Контрагенты.Лица КАК КонтрагентыЛица
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.Адреса.СрезПоследних КАК АдресаСрезПоследних
| ПО КонтрагентыЛица.Лицо = АдресаСрезПоследних.Объект
| ГДЕ
| КонтрагентыЛица.НомерСтроки = 1
| И АдресаСрезПоследних.ВидАдреса = &ВидАдресаЮридический) КАК ФизЮрЛица
| ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПаспортныеДанныеФизЛиц.СрезПоследних(&ДатаКонца, ) КАК ПаспортныеДанныеФизЛицСрезПоследних
| ПО ФизЮрЛица.Лицо.Ссылка = ПаспортныеДанныеФизЛицСрезПоследних.ФизЛицо.Ссылка) КАК Адрес
| ПО ЗаключенныеДоговоры.Договор.Владелец = Адрес.Контрагент
|ГДЕ
| ОрганизацияДоговора.ВидДанныхДоговора = &ВидДанныхОрганизация
| И ОрганизацияДоговора.Значение = &Организация
| И ЗаключенныеДоговоры.ДатаЗаключения МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца
| И ЗаключенныеДоговоры.ВидДвижения = &ВидДвижения");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот