Копирование данных из одного табличного поля в другое

8. alul 28.12.16 13:25 Сейчас в теме
Усложним задачу.
Необходимо скопировать результат отбора в табличном поле. Кто знает как сделать на 8.1?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. ProGramm 19.03.09 19:12 Сейчас в теме
Здравствуйте всем! Хотел узнать как программным путем, нажимая на кнопку "Скопировать", скопировать данные из одного табличного поля назовем его "Исходный прайс-лист" в другое табличное поле "Изменненный прайс-лист". На этой картинке у меня происходит загрузка данных из Excel в Табличное поле ""Исходный прайс-лист"", я хочу его оставить не изменным, а последующие редактируемые действия выполнять со вторым Табличным полем.Смотрите картинку.
Прикрепленные файлы:
10. alexk-is 6525 19.03.09 19:22 Сейчас в теме
Нужно повешать процедуру на событие при выборе строки или перетаскивании
11. ProGramm 20.03.09 07:16 Сейчас в теме
А можно поподробнее? Просто я не имею навыка программирования в конфигураторе, недавно начал его изучать.
12. Шёпот теней 1777 20.03.09 07:37 Сейчас в теме
присвоить вашей таблицеДанных свойства - т.е. на определЁнные действия пользователя (события) в таблицеДанных будут вызваны действия системы (процедуры)... в конфигураторе нажав на таблицеДанных - вызвать свойства... в свойства, в самом низу есть события... вот их то и задейсвовать..

если через кнопку "копировать", как вариант, последовательность действий при нажатии кнопки:

1. определить текущую (выделенную) строку в таблицеДанных
2. скопировать ее...
3. вставить или добавить её в таблицуПрайс

... хотя за каждой строчкой к кнопке "скопировать" не набегаешься... поэтому лучше реализовать это как предлагается в (2) ...

...либо установить многостроковый выбор - там же в свойства, характеристика -режим выделения - множественный...

воооОоооотЕслиПомогТоХорошо...
13. Anything 89 21.03.09 12:34 Сейчас в теме
(2) (4)

По-моему, Ивану нужно скопировать табличное поле целиком. Насколько я понял условие задачи...

(1)

Попробуй так:

ТабличноеПоле2 = ТабличноеПоле1.Скопировать(); //копируем содержимое табличного поля
ЭлементыФормы.ТабличноеПоле2.СоздатьКолонки(); //это нужно, чтобы отобразились колонки после копирования
14. ProGramm 26.03.09 17:07 Сейчас в теме
Спасибо всем за поддержку и неоценимую помощь..но я решил сделать по другому...
15. Шёпот теней 1777 26.03.09 18:11 Сейчас в теме
... интЕрЕсно кАк...? позвольте полюбопытствовать...! воОот....
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Временный (на проект)

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист
Санкт-Петербург
зарплата от 180 000 руб. до 240 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день