Регистрация изменений для обмена данными подключить как внешнюю обработку.

1. kirich 20.05.13 12:45 Сейчас в теме
Возникает ошибка при открытии: {Форма.Форма.Форма(51)}: Неверные параметры команды открытия "ОткрытьФормуРедактированияРегистрации"
ВызватьИсключение Ошибка;

ПараметрыОбработки = Новый Структура("ИдентификаторКоманды, ДополнительнаяОбработкаСсылка");
ПараметрыОбработки.ИдентификаторКоманды = ВыполняемаяОбработка.Идентификатор; // "ОткрытьФормуРедактированияРегистрации"
ПараметрыОбработки.ДополнительнаяОбработкаСсылка = ВыполняемаяОбработка.Ссылка; // СправочникСсылка.ДополнительныеотчетыИОбработки
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aspiid 8 20.05.13 13:25 Сейчас в теме
Не совсем понял, как это подключить регистрацию изменений как внешнюю обработку, наверное просто не сталкивался.
Для расширения кругозора, поделитесь, зачем это понадобилось?
Касательно ошибки, есть у меня подозрение, что данный код выполняется на сервере, и потому, никакие формы открываться не могут. Хотя опять же, я не совсем понял, что именно Вы делаете.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот