Правила обмена между Ут 10.3 и БП 3.0

1. Tumakota 14.05.13 09:20 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток, если кто то писал правила обмена между эти двумя конфигурациями помогите. Не пользуюсь стандартными правилами потому что УТ не типовая, создал правила, но теперь возникла загвоздка в написании кода для заполнение счетов учета номенклатуры при загрузке! Полазил в интернете, прочитал что структура 2.0 и 3.0 не отличаются, делаю как в 2.0 не получается, помогите! Если кто может буду благодарен если вышлете кусок кода для заполнение счетов учета номенклатуры! Заранее всем спасибо
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
12. Программист 1С 156 14.05.13 10:48 Сейчас в теме
(11) В событие ПослеЗагрузки для документа РеализацияТоваровУслуг вставьте код:
Документы.РеализацияТоваровУслуг.ЗаполнитьСчетаУчетаВСтрокеТабЧасти(ПараметрыОбъекта, СтрокаТабличнойЧасти, "Товары");
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Поручик 4683 14.05.13 09:28 Сейчас в теме
(1) Выдернуть кусок кода из штатных правил Ут 10.3 - БП 3.0 не предлагать?
6. tolyan_ekb 105 14.05.13 10:02 Сейчас в теме
(1) Tumakota, в правиле документа в обработчике "После загрузки "
Если РежимЗагрузкиДанныхВИнформационнуюБазу() Тогда
	ЗаполнениеДокументовПоУмолчанию.ЗаполнитьСчетаПоУмолчанию(Объект);
КонецЕсли;

Вызываешь алгоритм из бухгалтерии для заполнения счетов.
7. Tumakota 14.05.13 10:08 Сейчас в теме
(6)
Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта
ИмяПКО = РеализацияТоваровУслуг
ТипОбъекта = Реализация товаров и услуг
Объект = Реализация товаров и услуг РТЦУТД00001 от 10.06.2008 16:38:20
Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта
ОписаниеОшибки = Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода: {(2,4)}: Переменная не определена (ЗаполнениеДокументовПоУмолчанию)
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7451)
КодСообщения = 21

Вот такую ошибку выдает
9. Поручик 4683 14.05.13 10:30 Сейчас в теме
(6) Ещё один. Ты для БП 2.0 код дал.
11. Tumakota 14.05.13 10:32 Сейчас в теме
Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта
ИмяПКО = РеализацияТоваровУслуг
ТипОбъекта = Реализация товаров и услуг
Объект = Реализация товаров и услуг РТЦУТД00001 от 10.06.2008 16:38:20
Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта
ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (Номенклатура)
ПозицияМодуля = (1)
КодСообщения = 21

Напишите плиз чуть поподробнее
12. Программист 1С 156 14.05.13 10:48 Сейчас в теме
(11) В событие ПослеЗагрузки для документа РеализацияТоваровУслуг вставьте код:
Документы.РеализацияТоваровУслуг.ЗаполнитьСчетаУчетаВСтрокеТабЧасти(ПараметрыОбъекта, СтрокаТабличнойЧасти, "Товары");
3. Tumakota 14.05.13 09:28 Сейчас в теме
4. Поручик 4683 14.05.13 09:34 Сейчас в теме
(3) Ценник две тысычи рублей устроит?
5. Tumakota 14.05.13 09:37 Сейчас в теме
(4) Мне кусок кода нужен, за него 2к рублей, не спасибо
8. Программист 1С 156 14.05.13 10:27 Сейчас в теме
СчетаУчета = БухгалтерскийУчетПереопределяемый.ПолучитьСчетаУчетаНоменклатуры(Организация, Номенклатура);
10. Поручик 4683 14.05.13 10:31 Сейчас в теме
Документы.ОказаниеУслуг.ЗаполнитьСчетаУчетаВСтрокеТабЧасти(Объект, ДанныеСтроки, "Контрагенты");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот