Работа с таблицами 1С

1. startq1 6 02.03.09 14:08 Сейчас в теме
Господа! Кто знает почему при попытке заслать в область таблицы строку расшифровки туда попадает какая-то хреновина?
Засылаю:
Таб.Область(1,1).Расшифровка("Формула");
А в расшифровке ячейки:
{"S","0","0","0","0","0","Формула"}
Как от этого избавиться?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. alexk-is 6534 02.03.09 14:35 Сейчас в теме
(1) Записалась строка "Формула", а на какой результат вы рассчитывали?
2. PeRom 51 02.03.09 14:24 Сейчас в теме
А что есть Расшифровка по вашему?
4. startq1 6 02.03.09 16:13 Сейчас в теме
Ярассчитывал на символьную строку "Формула"
5. Ёпрст 1063 02.03.09 16:32 Сейчас в теме
6. venger 2121 04.03.09 15:09 Сейчас в теме
(4) Посмотри что выведет такой код:

Сообщить("Значение: "+ЗначениеИзСтрокиВнутр("{""S"",""0"",""0"",""0"",""0"",""0"",""Формула""}"));
Сообщить("Тип: "+ТипЗначенияСтр(ЗначениеИзСтрокиВнутр("{""S"",""0"",""0"",""0"",""0"",""0"",""Формула""}")));
7. PeRom 51 04.03.09 15:59 Сейчас в теме
(4) Вот поэтому мой вопрос (2). Вообще-то под Расшифровкой подразумевается что-то типа гиперссылки(по научному не знаю как это объяснить), т.е. ссылка на объект конфигурации, внешний отчёт...
А Вы хотели получить, как я понял, что-то типа комментария?
8. Dolly_EV 269 11.03.09 06:22 Сейчас в теме
Расшифровка содержит переданное значение во внутреннем представлении 1С, что тут еще сказать?
На то она и Расшифровка. и ЗАЧЕМ от этого избавляться?))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот