Ошибка в ОС - Отчет не сформирован! Неверные параметры "+", помогите разобраться

1. OVladius 32 12.04.13 13:10 Сейчас в теме
Добавил новый вид субконто "Период расчетов" с типом "Дата", затем добавил новое субконто в 661 счет. Формируем оборотку все выводится, видим данные по этому субконто, но когда заходить в карточку счет вываливается ошибка "Отчет не сформирован! Неверные параметры "+".
Посмотрел в отчете "КарточкаСчета" процедуру "ВывестиОтчет", выяснилось что запинается на:
ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки, Истина);

/Создадим и инициализируем процессор компоновки

ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
Если ВнешниеНаборыДанных = Неопределено Тогда
ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки, , ДанныеРасшифровки, Истина);
Иначе
ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки, ВнешниеНаборыДанных, ДанныеРасшифровки, Истина);
КонецЕсли;
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tango 540 12.04.13 13:26 Сейчас в теме
вываливается ошибка "Отчет не сформирован! Неверные параметры "+".

лучше бы полный текст ошибки привели
и тему уточнить - БГУ
3. OVladius 32 12.04.13 13:42 Сейчас в теме
Это полный текст ошибки, когда ОСВ формируешь, может нельзя использовать дату как субконто?
7. paxan 26.09.22 22:43 Сейчас в теме
(3)Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как удалось решить проблему. У меня судя по всему подобная проблема..
4. DoctorL 07.02.16 17:12 Сейчас в теме
Такая же ситуация при добавлении субконто с типом "Дата"

Так вы придумали что-нибудь - как Карточку счета запускать?
5. krava_vlad 130 04.11.20 08:48 Сейчас в теме
получилось решить проблему. Такая же ситуация при добавлении субконто с типом "Дата"
6. Tanyua 25.02.21 16:36 Сейчас в теме
Добрый день.
Возможно кому-то будет полезно. Подобного рода проблему решила следующим образом: В основной схеме компоновки данных, закладка "Вычисляемые поля", откорректировала поля АналитикаДт и АналитикаКт, добавила строку: Когда ТипЗначения(СубконтоХтХ) =Тип("Дата") Тогда ПОДСТРОКА(СубконтоХтХ, 1,10):

Выбор Когда СубконтоХтХ Есть NULL Тогда ""

Когда ТипЗначения(СубконтоХтХ) =Тип("Дата") Тогда ПОДСТРОКА(СубконтоХтХ, 1,10)

Иначе Выбор Когда Не ЗначениеЗаполнено(Представление(СубконтоХтХ)) Тогда "<...>" Иначе Представление(СубконтоДтХ) Конец
Конец

Думаю сама "ошибка", всем понятна.
Прикрепленные файлы:
DenisKin; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот