Конвертация данных

1. Petrovichka 12.04.13 10:21 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста. как мне в ПКО сделать так, чтобы в табличную часть приемника в поле Дата подтягивалась Дата документа из источника.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. RocKeR_13 1357 12.04.13 11:20 Сейчас в теме
(1) Petrovichka, в ПКС поля ТЧ "Дата" оставь источник пустым, а в обработчик "ПередВыгрузкой" пропиши:

Значение = Источник.Дата;


2й вариант: через ВходящиеДанные
В ПКО документа, событие "ПередВыгрузкой":
ВходящиеДанные = Новый Структура;
ВходящиеДанные.Вставить("Дата", Источник.Дата);

В ПКС даты ТЧ:
поставить галку "Получать из входящих данных" и для подстраховки прописать "ПередВыгрузкой":
Значение = ВходящиеДанные.Дата;


Со 2м вариантом мог наврать: что-то давно КД не открывал))))
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RocKeR_13 1357 12.04.13 11:20 Сейчас в теме
(1) Petrovichka, в ПКС поля ТЧ "Дата" оставь источник пустым, а в обработчик "ПередВыгрузкой" пропиши:

Значение = Источник.Дата;


2й вариант: через ВходящиеДанные
В ПКО документа, событие "ПередВыгрузкой":
ВходящиеДанные = Новый Структура;
ВходящиеДанные.Вставить("Дата", Источник.Дата);

В ПКС даты ТЧ:
поставить галку "Получать из входящих данных" и для подстраховки прописать "ПередВыгрузкой":
Значение = ВходящиеДанные.Дата;


Со 2м вариантом мог наврать: что-то давно КД не открывал))))
3. SamNeSvoy 8 12.04.13 11:23 Сейчас в теме
4. RocKeR_13 1357 12.04.13 11:26 Сейчас в теме
5. Petrovichka 12.04.13 11:43 Сейчас в теме
(2) RocKeR_13, За ответ спасибо, наверное сработает, но не могу нормально проверить при первой выгрузке из БП в УНФ данные выгрузились, но при повторной выгрузке вновь созданные документы не выгружаются. Может подскажите в чем может быть проблема.
6. RocKeR_13 1357 12.04.13 11:49 Сейчас в теме
(5) Petrovichka, так с ходу трудно сказать. В 1Ске попробуйте открыть XML-файл выгрузки и посмотрите, точно не выгрузились документы (Ctrl+F и в поиске введите наименование документа)? +надо проверять, возможно, где-то настраивались отборы, условия на выгрузку. Если я не ошибаюсь обмен настраивали через помощник или же обмениваетесь через "Универсальный обмен данными в формате XML"? Если настраивали стандартный обмен, то можете посмотреть обработкой "Регистрация изменений для обмена" зарегистрированы вообще эти документы для выгрузки.
Прикрепленные файлы:
Регистрация изменений для обмена.zip
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот