Как получить текущую организацию Зарплата и кадры бюджетного учреждения

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. A.Sytchev 11.04.13 12:41 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом можно программно получить текущую организацию? Надо поставить параметр в запрос, застопорился на этом.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
6. taiba 87 11.04.13 13:24 Сейчас в теме
(1) A.Sytchev, стоит посмотреть, как организация заполняется в документах при создании.
Например в типовых небюджетных идет вызов ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокумента()
где Организация = УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"), "ОсновнаяОрганизация");
user822247; Ujine1313; JohnConnor; prodines; A.Sytchev; +5 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. taiba 87 11.04.13 13:24 Сейчас в теме
(1) A.Sytchev, стоит посмотреть, как организация заполняется в документах при создании.
Например в типовых небюджетных идет вызов ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокумента()
где Организация = УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"), "ОсновнаяОрганизация");
user822247; Ujine1313; JohnConnor; prodines; A.Sytchev; +5 Ответить
7. A.Sytchev 11.04.13 13:38 Сейчас в теме
(6) taiba, Спасибо! Очень выручили, вопрос надо было решить срочно, а я никак не мог быстро сориентироваться.
2. A.Sytchev 11.04.13 13:13 Сейчас в теме
Поставлю вознаграждение, ребята выручайте :)
Конфигурация: Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.53.1)
3. Viskasss.igor 11.04.13 13:14 Сейчас в теме
Текст запроса можно глянуть?
4. Viskasss.igor 11.04.13 13:15 Сейчас в теме
Должна быть привязка у пользователя к организации, через него и вытащи!
A.Sytchev; +1 Ответить
5. Nem4ik 11.04.13 13:23 Сейчас в теме
Не совсем понятно, что значит "текущая организация". Текущая где?
Asdenius; A.Sytchev; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот