Прерывание цикла с диалогом
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Хорошая идея!
Есть два вопроса:
1. Какой алгоритм управляет движением палки-рычага на первой картинке? Умный дом? Модернизатор-рационализатор? Пульт от телевизора?
2. Как я понял, всё завязано на КодВозврата в ЗапуститьПриложение()? У меня такое впечатление, что этот параметр появился начиная так с версии 8.2.15. Что должны курить пользователи младших версий?
Спасибо.
Есть два вопроса:
1. Какой алгоритм управляет движением палки-рычага на первой картинке? Умный дом? Модернизатор-рационализатор? Пульт от телевизора?
2. Как я понял, всё завязано на КодВозврата в ЗапуститьПриложение()? У меня такое впечатление, что этот параметр появился начиная так с версии 8.2.15. Что должны курить пользователи младших версий?
Спасибо.
(4) leles,
1. алгоритм? отнюдь, - ленивый хозяин. дабы не вставать чтобы воспользоваться выключателем.
2. Совершенно не задумываясь, использовал Запуститьприложение() увидев там эти параметры, а для пользователей младших версий придётся использовать тот же WScript.Shell объект.
Спасибо-пожалуйста.
1. алгоритм? отнюдь, - ленивый хозяин. дабы не вставать чтобы воспользоваться выключателем.
2. Совершенно не задумываясь, использовал Запуститьприложение() увидев там эти параметры, а для пользователей младших версий придётся использовать тот же WScript.Shell объект.
Спасибо-пожалуйста.
1. О, какое изящное решение! А то метание тапочка по выключателю это как SendKey, если находишься слегка не в фокусе, то не всегда срабатывает.
2. Да, Вы правы, с "WScript.Shell" обработка работает.
WshShell=Новый ComОбъект("WScript.Shell");
КодВозврата=WshShell.Run("wscript """ + ИмяФайлаЛаунчера + """ """ + ИмяФайлаДиалога + """ """ + ИмяФайлаЧекера + """ """ + Заголовок + """ """ + Надпись + """",1,-1);
3.+
2. Да, Вы правы, с "WScript.Shell" обработка работает.
WshShell=Новый ComОбъект("WScript.Shell");
КодВозврата=WshShell.Run("wscript """ + ИмяФайлаЛаунчера + """ """ + ИмяФайлаДиалога + """ """ + ИмяФайлаЧекера + """ """ + Заголовок + """ """ + Надпись + """",1,-1);
3.+
Вакансии
Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день