Работа с сайтами.

1. 0leg 4 04.02.09 11:32 Сейчас в теме
Народ помогите с кодом.

цель такова: есть сайт там есть авторизация, так вот мне нужно соединится с сайтом заплолнить форму авторизации и там забрать данные (причем с некольких страниц) и все это должно быть без всяких форм в фоновом режиме. Как этого добится? желательно без
Соединение = ПолучитьCOMОбъект("","Microsoft.XMLHTTP");


Было бы замечательно если кто нибудь примерчик показал.

Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ПСВ 114 04.02.09 14:09 Сейчас в теме
Процедура ЗайтиНаПочтуНажатие(Элемент)
ИЕ = Новый COMОбъект("InternetExplorer.Application");
ИЕ.Visible = истина;
//ИЕ.Silent = ложь;
ИЕ.Navigate("http://mail.yandex.ru/");
Пока ИЕ.readyState < 4 цикл
ВвестиСтроку("","ждем",1,истина);
КонецЦикла;

ИЕДок = ИЕ.Document;
Форма = ИЕДок.forms(0);
попытка 
Форма.all["login"].value ="Vasya";
Форма.all["passwd"].value ="123456";
Форма.submit();
пока ИЕ.Busy()=истина цикл
ВвестиСтроку("","ждем",1,истина);
конецЦикла;
// Предупреждение(ИЕДок.body.Text);
Предупреждение(ИЕДок.body.innerHTML);
исключение
Сообщить("Исключение");
конецПопытки; 
КонецПроцедуры
Показать
3. 0leg 4 04.02.09 14:19 Сейчас в теме
Спасибо за примерчик. Но мой вопрос заключался без использования COM объекта... или же напрямую в 1С нельзя с инетом пользоватся?

И я так предпологаю что ваш пример работает только в Window ОС?
4. Душелов 4018 04.02.09 16:46 Сейчас в теме
(3) >пример работает только в Window ОС?

А есть клиенты для 1С для других ОС?
5. ПСВ 114 04.02.09 17:47 Сейчас в теме
получаем вот этого снегиря:
http://fotki.yandex.ru/users/dtma/view/22489

адрес самого рисунка такой:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5/dtma.f/0_57d9_5ee8bb89_L

Процедура HTTPНажатие(Элемент)
	сервер ="img-fotki.yandex.ru";
	ИмяФайлаИсточника ="/get/5/dtma.f/0_57d9_5ee8bb89_L.jpeg";

	Соединение=Новый HTTPСоединение(Сервер);
	ИмяВременногоФайла ="c:\снегирь.jpeg";
           Соединение.Получить(ИмяФайлаИсточника, ИмяВременногоФайла);
КонецПроцедуры


а у объекта HTTPСоединение есть соответсвенно параметры Имя пользователя и Пароль

Новый HTTPСоединение(<Сервер>, <Порт>, <Имя пользователя>, <Пароль>, <Прокси>, <Защищенное соединение>)
6. 0leg 4 05.02.09 23:55 Сейчас в теме
Сергей Плешаков пишет:




Код

Процедура ЗайтиНаПочтуНажатие(Элемент)
ИЕ = Новый COMОбъект("InternetExplorer.Application");
ИЕ.Visible = истина;
//ИЕ.Silent = ложь;
ИЕ.Navigate("http://mail.yandex.ru/");
Пока ИЕ.readyState < 4 цикл
ВвестиСтроку("","ждем",1,истина);
КонецЦикла;

ИЕДок = ИЕ.Document;
Форма = ИЕДок.forms(0);
попытка
Форма.all["login"].value ="Vasya";
Форма.all["passwd"].value ="123456";
Форма.submit();
пока ИЕ.Busy()=истина цикл
ВвестиСтроку("","ждем",1,истина);
конецЦикла;
// Предупреждение(ИЕДок.body.Text);
Предупреждение(ИЕДок.body.innerHTML);
исключение
Сообщить("Исключение");
конецПопытки;
КонецПроцедуры
Показать



Этот код мне больше подходит, но есть проблема когда создается объект открывается окно с броузером, как можно все это в фоне делать. что бы без всяких видых окошек и действий было?
7. 0leg 4 07.02.09 17:04 Сейчас в теме
ИЕ = Новый COMОбъект("InternetExplorer.Application"); 

После такого создается окно браузера, можно избежать создание его или же как его после работы закрыть 1С-ом что то типа этого
ИЕ.Close();
? Лучше конечно если бы окно не открывалось.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот