УТ 11 нет цен в документе Поступление товаров

1. Гость 10.03.13 14:00
УТ 11. есть 2 документа Цены номенклатуры, я их перекинул с торговля и склад. Проверяю номенклатуру - цены есть. Но при оформлении документа Поступление товаров и Ввод остатков товаров - цены приходиться вводить вручную. А там позиций около 5 тыс. :(( Подскажите, где ошибка?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. UninvitedGuest 10.03.13 16:02 Сейчас в теме
В док-те поступления на вкладке дополнительно попробуйте перевыбрать значение поля Налогообложение
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. suggestive 284 10.03.13 15:22 Сейчас в теме
(1) Гость, возможно у вас документы цены номенклатуры установили цены по одним видам цен, а в документе поступления Вы используете другие виды цен. Еще возможно дата установки цен больше даты поступления (если, например, его задним числом вводите).
3. UninvitedGuest 10.03.13 16:02 Сейчас в теме
В док-те поступления на вкладке дополнительно попробуйте перевыбрать значение поля Налогообложение
4. Akylbek 10.03.13 17:12 Сейчас в теме
suggestive, у нас два вида цен (закупка, и продажа). А в документе поступления товара вообще нет выбора цен, кроме как выставить по соглашению, но в соглашении тоже нет выбора цены. так что даже если выбрать со соглашению - цены не проставляются. И документы установки цен были раньше чем документы поступления товара.

UninvitedGuest , значение поля Налогообложение пробовал изменять - не помогло.

Может еще есть варианты,а? Я понимаю что где то может галочку надо поставить или какую то опцию включить но не пойму где именно. Разработчики могли сделать как в предыдущих версиях выбор цен в соглашении (договоре), но тут не так.
5. suggestive 284 10.03.13 18:17 Сейчас в теме
(4) Akylbek, Насколько я помню вид цен нужно установить в соглашении и тогда в документе поступления по этому соглашению будут цены подтягиваться.
6. sanja 153 11.03.13 00:05 Сейчас в теме
права полные? документ установки цен проведен, есть движения по регистру цены номенклатуры?
В виде цены еще вроде указывается используется для покупки..
в соглашении вид цен выбран?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот