Повернуть Картинку на 90 град

1. Troler 10 07.03.13 19:00 Сейчас в теме
Как можно повернуть картинку в табличном документе на 90 град. Управляемое приложение.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. FReIM 9 16.09.21 10:34 Сейчас в теме
(1)
Вот так в 2021 году можно:
Если Ширина > Высота Тогда
		ОбработкаКартинок= новый ОбработкаКартинок;
	 	Картинка=ОбработкаКартинок.Повернуть(Картинка,90);
	КОнецЕсли;
user1992723; FaithNoMore; Nik_1c_bitrix; denvit; +4 Ответить
2. Africa 07.03.13 19:53 Сейчас в теме
Картинку вроде как нельзя повернуть, только текст. Проще повернуть картинку в каком-нибудь редакторе и сохранить отдельно.
3. kitminsk 205 08.03.13 10:05 Сейчас в теме
Скриптом картинку прежде чем загрузить в 1с поворачиваете, а затем, уже повернутую грузите в 1С.
4. mrmasson 57 08.03.13 11:25 Сейчас в теме
Стандартными средствами невозможно. Но на данном сайте есть занимательная обработка
http://infostart.ru/public/176247/
Можно попробовать использовать указанный способ
5. Sergoninfostarru 2 22.05.16 22:47 Сейчас в теме
Нужно динамическое изменение штрих-кода. Эта обработка такое может ?
6. Xershi 1550 23.05.16 00:17 Сейчас в теме
7. FReIM 9 16.09.21 10:33 Сейчас в теме
Просто оставлю это здесь:
Если Ширина > Высота Тогда
		ОбработкаКартинок= новый ОбработкаКартинок;
	 	Картинка=ОбработкаКартинок.Повернуть(Картинка,90);
	КОнецЕсли;
zGainer; TDE; user958854; FaithNoMore; more; radrick; akR00b; +7 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот