на основании док отраж зп в учете создал 6 док по денежным и бюджетным обязательствам, в одном только подцепился договор, в других при попытке заполнить договор очищается ТЧ (((
Договора беруться строго из документов. Если не подцепились значит проблемма в документе. Тут работаю, а тут не работаю так не бывает, сами же понимаете)
Я считаю что вещь нужная во всяком случае задумка за это конечно плюс. Единственный момент пока не скачивал сам не пробовал поэтому сказать не могу ничего конкретного. Единсвенное что возинкает вопрос в плане того все таки о денежных только или о денежных и бюджетных обязательствах идет речь в данной обработке. Так же вызывает инетерес каким образом по расходным документам отслеживается есть в этом документе БО или нет. Судя по всему единсвенным связующим звеном должен оставаться договор в нем ведь указывается номер БО.
ДА и еще хотелось бы поинтересоваться у автора как у них осуществяляется учет БО то есть сама методолгия учета БО если можно попрошу написать мне на n255sasha@mail.ru если у автора есть нароботки в данной области готов обсудить ворпос с приобретением их.
(7) интересный вопрос хочу задать.
не удалось найти обработки которая по договорам сводила учет в Бухучете и Денежных обязательств. Где-то забыли проставить галочку формировать денежные обязательства и т.д.
если есть что-нить подобное подскажите где посмотреть.
Пока искал набросал свой отчетик по сверке БУ и ДО.. не идеал, но для меня пойдет..
по договорам сводила учет в Бухучете и Денежных обязательств
- очень интересный и сложный вопрос. Сложилось такое впечатление, что минфиновцы-овцы никак эту тему не могут свести, то в казначействе, то на местах, вот Вы знаете, что идет в потдверждение моих сло , почитайте новые веяния - http://its.1c.ru/db/metbud81#content:6648:hdoc "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8". Формирование рабочего плана счетов бюджетных и автономных учреждений в 2017 г.
Хочу вынести в отдельное обсуждение?