Автоматическое формирование Бюджетных обязательств по Денежным обязательствам и др. документам и наоборот

0. LadyS 8 19.02.13 18:16 Сейчас в теме
Автоматическое формирование Бюджетных обязательств по Денежным обязательствам и др. документам и наоборот

Перейти к публикации

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. NickOmskiy2 48 19.02.13 18:16 Сейчас в теме
на основании док отраж зп в учете создал 6 док по денежным и бюджетным обязательствам, в одном только подцепился договор, в других при попытке заполнить договор очищается ТЧ (((
2. LadyS 8 27.02.13 09:34 Сейчас в теме
Договора беруться строго из документов. Если не подцепились значит проблемма в документе. Тут работаю, а тут не работаю так не бывает, сами же понимаете)
3. Sasha255n 03.03.13 20:18 Сейчас в теме
Я считаю что вещь нужная во всяком случае задумка за это конечно плюс. Единственный момент пока не скачивал сам не пробовал поэтому сказать не могу ничего конкретного. Единсвенное что возинкает вопрос в плане того все таки о денежных только или о денежных и бюджетных обязательствах идет речь в данной обработке. Так же вызывает инетерес каким образом по расходным документам отслеживается есть в этом документе БО или нет. Судя по всему единсвенным связующим звеном должен оставаться договор в нем ведь указывается номер БО.
4. Sasha255n 03.03.13 21:09 Сейчас в теме
ДА и еще хотелось бы поинтересоваться у автора как у них осуществяляется учет БО то есть сама методолгия учета БО если можно попрошу написать мне на n255sasha@mail.ru если у автора есть нароботки в данной области готов обсудить ворпос с приобретением их.
5. Vesna789 14.11.13 22:02 Сейчас в теме
Добавила вашу обработку как дополнительные внешние обработки, релиз конфигурации 1.0.21.5. Почему не работает?
6. UFOPITER 13.12.16 11:59 Сейчас в теме
Хорошая обработка для "казенщиков". По 4 и другим КФО...не принимает
7. Agema 13.12.16 18:58 Сейчас в теме
(6) у "бюджетников" нет Бюджетных обязательств))... а просто Приянтые обязательства и эта обработка древняя, неужели еще работает?
8. vostdnn 27.12.16 22:35 Сейчас в теме
(7) интересный вопрос хочу задать.
не удалось найти обработки которая по договорам сводила учет в Бухучете и Денежных обязательств. Где-то забыли проставить галочку формировать денежные обязательства и т.д.
если есть что-нить подобное подскажите где посмотреть.
Пока искал набросал свой отчетик по сверке БУ и ДО.. не идеал, но для меня пойдет..
9. Agema 05.01.17 00:52 Сейчас в теме
(8)
по договорам сводила учет в Бухучете и Денежных обязательств

- очень интересный и сложный вопрос. Сложилось такое впечатление, что минфиновцы-овцы никак эту тему не могут свести, то в казначействе, то на местах, вот Вы знаете, что идет в потдверждение моих сло , почитайте новые веяния - http://its.1c.ru/db/metbud81#content:6648:hdoc
"1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8". Формирование рабочего плана счетов бюджетных и автономных учреждений в 2017 г.
Хочу вынести в отдельное обсуждение?
10. Agema 05.01.17 00:54 Сейчас в теме
(8), есть конечно обработки, которые этот мусор разводят и ... могу дать обработки. Но не идеал, нету его..
11. vostdnn 06.01.17 14:00 Сейчас в теме
(10) почитал. да чему тут стоит удивляться: все уже привыкли.
если можно парочку обработок выложить. только нет у меня стармани..
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Разработчик
Москва
зарплата от 150 000 руб. до 170 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб. до 200 000 руб.
Полный день

Ведущий Инженер - программист 1С
Новокузнецк
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Москва
Полный день

Главный специалист (Программист 1с)
Подольск
зарплата от 100 000 руб. до 110 000 руб.
Полный день