В свое время не нашел такой обработки, а сейчас, раз уж сделал, решил выложить. А возможность выбрать из нескольких обработок то, что больше понравится - это скорее плюс, чем минус.
(4) Гость001, проводить в стандартной конфе по забалансовым насколько я помню нельзя, можно только заполнить, записать, распечатать. Чтобы проводить, нужно исправить несколько строчек кода в самой конфигурации.
Проводить этот документ нужно только для того, чтоб больше в него никто не смог внести изменения. Им сам факт неизменности данных важен. Что посоветуете по этому поводу?
(9) fankiflat, да, это в принципе логично, а конфигурация измененная или нет? без внесения изменений в конфигурацию наверно не получится, если только датой запрета закрыть, но это тогда на все документы распространится...
Думаю да, кто-то уже дописывал что-то в этой конфигурации. Обновляем ее как не типовую, хотя на первый взгляд и не скажешь. Нужно чтоб только на этот документ распространялось изменение, а все остальные проводки остались прежние.
(11) fankiflat, щас в БП попробовал, там инвентаризацию проводит без проблем, общепита щас нет под рукой, в понедельник попробую посмотреть, видимо там немного по другому сделано
(14) fankiflat, да, глянул, можно конечно сделать, но там не все просто, надо несколько условий добавить и убрать лишние проверки. Конкретно не подскажу как сделать, я перепутал, оказывается я доделывал чтобы перемещение товаров проводилось, а инвентаризацию меня бухгалтера не просили проводить, поэтому нет примера чтобы скинуть(
А вы можете сделать чтоб инвентаризация по Счету МЦ04 работала с возможностью проведения документа? За вознаграждение конечно. Мне нужно эту обработочку очень как можно скорее.
Перенос данных КА 1.1 => ERP 2 (ЕРП) (обработка переноса документов, остатков и справочной информации из "1С:Комплексная автоматизация, ред. 1.1" в "1С:ERP Управление предприятием, ред 2")
Перенос данных КА 1.1 => ERP 2 (ЕРП) (обработка переноса документов, остатков и справочной информации из "1С:Комплексная автоматизация, ред. 1.1" в "1С:ERP Управление предприятием, ред 2")