Эта загадочная таблица РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ФактическийПериодДействия
Добрый всем конец недели!
Помогите понять как образуется таблица
РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ФактическийПериодДействия
из
РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций
почему какие-то записи основного регистра туда попадают, а какие-то нет?
Если нужны примеры - пришлю, но может быть мне хватит и теории.
У меня есть 2 аналогичных записи регистра
первая отражается в
РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ФактическийПериодДействия
а вторая - нет
Хотя на мой взгляд, так записи аналогичные, (либо я не вижу отличий) обе должны быть в таблице
В качестве примера могу предоставить обе записи регистра
со всеми-всеми-всеми реквизитами сформированные из консоли отчетов
Помогите понять как образуется таблица
из
почему какие-то записи основного регистра туда попадают, а какие-то нет?
Если нужны примеры - пришлю, но может быть мне хватит и теории.
У меня есть 2 аналогичных записи регистра
первая отражается в
а вторая - нет
Хотя на мой взгляд, так записи аналогичные, (либо я не вижу отличий) обе должны быть в таблице
В качестве примера могу предоставить обе записи регистра
со всеми-всеми-всеми реквизитами сформированные из консоли отчетов
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Откройте план видов расчетов, посмотрите вытесняющие записи по отношению к интересующей вас. Потом найдите их в регистре для вашего физлица.
А вообще, не люблю иметь дело с этими регистрами и конфигами где они есть. Начисление зарплаты для меня всегда содержит немного магии.
А вообще, не люблю иметь дело с этими регистрами и конфигами где они есть. Начисление зарплаты для меня всегда содержит немного магии.
Подниму ветку.
Лучший ответ в ветке не помог, т.к. нет вытесняющих видов в моих видах расчета (Оплата больничных листов за счет работодателя, Оплата больничных листов), а проблема есть.
Может есть какой-то метод пересчитать данные в это таблице ФактическийПериодДействия, либо в пользовательской части что-то еще проверить?
Лучший ответ в ветке не помог, т.к. нет вытесняющих видов в моих видах расчета (Оплата больничных листов за счет работодателя, Оплата больничных листов), а проблема есть.
Может есть какой-то метод пересчитать данные в это таблице ФактическийПериодДействия, либо в пользовательской части что-то еще проверить?
(7) Нашла причину))
В общем была нарушена последовательность заполнения и расчета документов.
Первоначально был создан документ Начисление по больничному листу, потом был заполнен документ Табель учета рабочего времени организации, в котором указали дни невыхода.
Очень важно было снова войти в Начисление по больничному листу и обязательно сделать перерасчет, нажать кнопку Рассчитать начисления. Чего бух не сделал.
В табеле указываются дни не выхода, в расчете начислений по больничному листу, эти записи из табеля, делают записи в РС с видом расчета - Дни неоплачиваемые согласно табелю, и все это уже используется в расчете в виртуальной таблице ФактическийПериодДействия.
В общем была нарушена последовательность заполнения и расчета документов.
Первоначально был создан документ Начисление по больничному листу, потом был заполнен документ Табель учета рабочего времени организации, в котором указали дни невыхода.
Очень важно было снова войти в Начисление по больничному листу и обязательно сделать перерасчет, нажать кнопку Рассчитать начисления. Чего бух не сделал.
В табеле указываются дни не выхода, в расчете начислений по больничному листу, эти записи из табеля, делают записи в РС с видом расчета - Дни неоплачиваемые согласно табелю, и все это уже используется в расчете в виртуальной таблице ФактическийПериодДействия.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот