Массовая замена значений табличной часть документа Корректировка записей регистров

1. GeterX 1305 27.01.13 22:32 Сейчас в теме
Здравствуйте!

В 1С БГУ 8 есть документ Корректировка записей регистров.
Нужно массово заменить в табличной части документа значения в колонке Дата с 31.12.2012 23:59:59 на 31.08.2012 23:59:59.

Может кто-нибудь встречал обработки которые это могут сделать?
Прикрепленные файлы:
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. SonyaGT 28.01.13 17:48 Сейчас в теме
(1)
Обработка несложная - создаете с единственным реквизитом "Док" (= ссылка на документ КорректировкаЗаписейРегистров).

Ниже - текст процедуры. Здесь предполагается, что нужно заменить ВСЕ даты в документе на 31/08/12, если нет, то немного больше строк будет :)
И посмотрите в конфигураторе точное имя регистра сведений, в наших украинских конфигурациях немного другие.

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)

 
 	ТекРег = Метаданные.РегистрыСведений.ПараметрыАмортизации; 
  
	НаборЗаписей = РегистрыСведений[ТекРег.Имя].СоздатьНаборЗаписей();
	НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Док);
	НаборЗаписей.Прочитать();
	оо = НаборЗаписей.Выгрузить();

	оо.ЗаполнитьЗначения(Дата('20120831235959'),"Период");    //31.08.2012 23:59:59
	
	НаборЗаписей.Загрузить(оо);
	НаборЗаписей.Записать();
  
КонецПроцедуры
Показать
green_go; Анастасия-999; dengl; Apelsinka; GeterX; +5 Ответить
8. GeterX 1305 29.01.13 00:16 Сейчас в теме
(7) SonyaGT, спасибо за помощь, очень помогло.
2. Abzkrs 36 28.01.13 08:12 Сейчас в теме
А чем проблема? написать обработочку которая пробежится по нужной табличной части документа и заменит значения - дело 2-х минут... Или с программированием туго?
4. GeterX 1305 28.01.13 08:44 Сейчас в теме
(2) Abzkrs, да, с программированием туго, только начал изучать его. Пока к сожалению ничего не могу написать... а очень бы хотелось
(3) spezc, а можно по подробнее? что такое ТЗ?
6. starjevschik 28.01.13 09:44 Сейчас в теме
(2) Abzkrs, было бы интересно поспорить насчет двух минут. Через минуту ты с удивлением обнаружишь, что у этого документа в табличной части ничего нет. Секунды тикают, а исправлять нечего :))

(4) GeterX, если срочно, лучше найди человека за копеечку. Если не срочно, смотри регистр, в документе своей табличной части нет, там нарисован непосредственно список регистра, изучай запись в регистры сведений.
3. spezc 782 28.01.13 08:20 Сейчас в теме
получить набор, выгрузить в ТЗ, ЗаполнитьЗначения(), выгрузить в набор, записать
5. Abzkrs 36 28.01.13 09:00 Сейчас в теме
ТЗ - Таблица значений... это из программирования :-)
9. Apelsinka 7 26.12.13 08:08 Сейчас в теме
За идею плюс... немного доработки и наконец то проблема с регистрами бухгалтерии решена. Спасибо.
10. santa303 19.10.16 16:36 Сейчас в теме
Вот этой обработкой можно сделать http://infostart.ru/public/301631/
11. корум 287 19.10.16 16:48 Сейчас в теме
(10) santa303, эта обработка появилась через год после того, как обсудили вопрос автора. Об этом красноречиво говорит дата создания темы.

Кроме того, для решения задачи автора обработка по ссылке не подходит.
В корректировке записей регистров нет данных в табличной части...
12. santa303 20.10.16 10:01 Сейчас в теме
Тема называется: Массовая замена значений табличной часть документа Корректировка записей регистров. Обработка универсальная и подходит для любых табличных частей...
13. ZergKRSK 129 20.10.16 10:39 Сейчас в теме
(12) santa303, кроме документа Корректировка записей регистров
14. корум 287 20.10.16 13:47 Сейчас в теме
(12) santa303, а есть ещё документ Операция (бух.учет).
Попробуй, вытащи табличную часть.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день