Как открыть документ из отчета?

1. 2791 9 28.12.12 14:22 Сейчас в теме
В макете <тбЗначений.Док>, что необходимо сделать, что-бы с отчета можно было открыть и посмотреть документ. Что необходимо указать в свойстве ячейка "Расшифровка"?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dusha0020 1104 28.12.12 14:26 Сейчас в теме
(1) 2791, Ну не видя кода и макета остается предположить, что вполне хватит указать в расшифровке тбЗначений.Док
+
3. DenisCh 28.12.12 14:32 Сейчас в теме
(2) dusha0020, надежней тбЗначений.Док.ТекущийДокумент(). А то кто знает, что там у него в тб...
+
4. Lehha 7 28.12.12 14:45 Сейчас в теме
Еще надо ТолькоПросмотр = Истина, например
+
5. falcon 28.12.12 14:48 Сейчас в теме
(4) Lehha,
особенно для 7.7 ))
+
6. deniseek77 86 28.12.12 14:49 Сейчас в теме
(5) falcon, И лучше модально! :)
+
7. 2791 9 28.12.12 16:18 Сейчас в теме
(4) Lehha,
Спасибо, вся проблема была в ТолькоПросмотр
+
9. stagov 11 05.01.13 03:57 Сейчас в теме
(4) Lehha,
Хорошая шутка.
+
8. brunet 39 28.12.12 18:41 Сейчас в теме
Док.ТекущийДокумент(). Обязательно чтобы тип был документ
+
10. prosto_wolf 3 15.02.18 00:09 Сейчас в теме
А если в расшифровке установлен Док.ТекущийДокумент() - Док брал и из Запроса.Группировка.Документ и пробовал ещё так:
Док=СоздатьОбъект("Документ");
Док.НайтиДокумент(Запрос.Документ)
,Документ находит, ТолькоПросмотр установлен, лупа при наведении на ячейку появляется, но при двойном клике в документ не заходит?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот