Расчет ЕСН в ЗУП 2.5

1. LenaTorpeda 23.12.08 23:59 Сейчас в теме
Второй месяц не могу решить загадку,без изменения конфигурации(!!!)
Как использовать "Сдельный наряд на выполнение работ". Дело в том,что сам по себе наряд является и графиком и производит расчет З/п.
Если сотрудник работает по основному месту работы и еще (попутно) отработал по наряду(даже при совмещенке) ,то если включить все в расчет зарплаты , происходит двойное удержание ЕСН. Если не включать в расчет , то такая работа отражается только в проводках "Отражения З/п в регл.учете", но невозможно распечатать расчетные листы .
Кто - нибудь разгадал этот ребус ?
Буду очень признательна.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. LenaTorpeda 24.12.08 09:51 Сейчас в теме
3. LenaTorpeda 24.12.08 16:09 Сейчас в теме
Неужели никто не сталкивался с этим?
4. alex_asu 25.12.08 13:40 Сейчас в теме
"Как использовать "Сдельный наряд на выполнение работ". Дело в том,что сам по себе наряд является и графиком и производит расчет З/п.
Если сотрудник работает по основному месту работы и еще (попутно) отработал по наряду(даже при совмещенке) ,то если включить все в расчет зарплаты , происходит двойное удержание ЕСН."

Как ПРИНИМАЕШЬ сотра на работу??? по нормальному должен принять с видом расчета "сдельный заработок". Поэтому НИЧЕГО кроме сдельного заработка (а его и начисляешь доками) сотру не должно начислиться...
5. LenaTorpeda 25.12.08 20:08 Сейчас в теме
Не угадал. Все равно в "РасчетЕСН" в колонке основные начисления - отсутствует.
7. albert 568 12.01.09 18:08 Сейчас в теме
(5),(6) В Документе РасчетЕСН данные по начислению "Сдельные наряды" отсутствуют (в табличных частях "Основные начиления" и "Дополнительные начисления"), т.к. самим документом "Сдельный наряд на выполненные работы" делаются движения в регистр "ЕСН Основные начисления".
6. LenaTorpeda 25.12.08 20:11 Сейчас в теме
В дополнительных,кстати тоже нет. А это неудобно для проверки.
8. LenaTorpeda 12.01.09 20:23 Сейчас в теме
Да,Альберт,в этом и неудобство для проверки.
9. albert 568 13.01.09 10:11 Сейчас в теме
Тогда наверно без изменения конфигурации не обойтись :(
Либо для проверки использовать отчет, а не сам документ.
10. Rusk51 88 15.01.09 19:49 Сейчас в теме
Ты абсолютно прав.Использую отчет .
11. LenaTorpeda 15.01.09 20:09 Сейчас в теме
(10) А я то обрадовалась.Думала что-нибудь умное подскажешь.И с расчетом ночных обманул.Обещал до 5 января,а уже старый новый год прошел. Хорошо добрые люди подсказали,а один добрый человек сжалился и выслал мне обновление,чтобы я не мучилась. А ты только смеёшся.Все.Я с тобой больше не разговариваю.!!!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот