НОвый документ

1. S_Marina 13.12.12 01:14 Сейчас в теме
Добрый день! Создаю новый документ в конфигурации"Комплексная Конфигурация"Бухгалтерия+ Торговля+Склад+Зарплата+Кадры". Делаю проводки по документу,но система их не записывает. В документе галочка "БухУчет"стоит
Операция.НоваяПроводка();
Операция.РазделительУчета = Операция.Документ.Фирма1;


Операция.СодержаниеПроводки = "Поступление животных";
Операция.Дебет.Счет = СчетУч;
Операция.Дебет.Субконто(1, Товар);
Операция.Дебет.Субконто(2, МестоХранения);

Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("60.2");
Операция.Кредит.Субконто(1, Контрагент);
Операция.Кредит.Субконто(2, Договор);
Операция.Количество = Масса;
Операция.Сумма = Сумма;
Операция.Записать();

КонецЦикла;
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Pari 13.12.12 03:39 Сейчас в теме
(1) Как вариант, в командной строке кнопки проведения ("Ок" или др.) не указана системная команда Провести
3. S_Marina 13.12.12 07:34 Сейчас в теме
4. Ягг 495 13.12.12 07:41 Сейчас в теме
(1) S_Marina, откуда этот кусок кода?
Как называется обработка откуда он взят и где она находится?
Если это ОбработкаПроведения модуля документа - проверь в отладчике ты вообще в нее попадаешь? Может там ошибка в буквах (вместо русского "о", английская - к примеру) и конфа не видит эту боработку
6. dusha0020 1107 13.12.12 10:23 Сейчас в теме
Может я и из прошлого века сюда пришел, но типовые бухгалтерии, насколько я помню, проводки делают через некую глобальную процедуру. В этой связи мне как и (4) очень интересно откуда же этот кусок кода и каким боком он подходит к сабжу...
9. falcon 13.12.12 17:04 Сейчас в теме
(1) S_Marina,
а что отладчик говорит на это?
и зачем такая сложная конструкция, как: "Операция.Документ.Фирма1"?
5. saszj 14 13.12.12 08:38 Сейчас в теме
ну а пошаговый проход что показывает? Заходит программа в эту ветку алгоритма вообще?
7. oleg974 123 13.12.12 12:04 Сейчас в теме
В первую очередь не понятно почему операция записывается в цикле, а не после. В цикле создаются проводки, а потом запись всей операции...
И второе: зачем писать вручную если в платформе 7.70.027 есть "Конструктор формирования операции"?
И последнее от Капитана Очевидность: открой любой типовой документ и посмотри как сделано там. :)
8. evgaid 145 13.12.12 12:23 Сейчас в теме
Это самописный документ??? А лучше всего посоветовали (7). Псомтри еще у типовых доукментов, процедуру ПриЗаписи()
10. Airlord 14.12.12 12:02 Сейчас в теме
(7) oleg974,
1. Поддерживаю полностью. нет необходимости в цикле.
2. Использовать стандартный механизм формирования проводок через Справочник хозяйственных операций.

Комплексная не только хороша, но и больна обилием справочника хозяйственных операций, на основании которого и построено формирование всех проводок да так, что потом приходится перед закрытием месяца запускать регламентную операцию по формированию проводок. Вот так вот...
11. Timesoft 271 14.12.12 17:55 Сейчас в теме
(7),(10)
нет необходимости в цикле

В общем случае не факт. Пока мы видим только кусочек кода и не можем судить что там и как. Подобный механизм имеет право быть, если для следующих проводок (расчета суммы или количества) берутся какие-то остатки, на которые может повлиять предыдущее движение.
Если Сумма и Масса - просто реквизиты табличной части - то конечно цикл не нужен.
12. MAXXL 13 15.12.12 15:58 Сейчас в теме
Топикстартер так и не ответил - обрабатывает ли программа приведенный кусок кода, или он лежит тихонько где то в стороне. И "не записывает"означает ли что документ меняет свое состояние на "проведенный", при этом не формируя желаемых проводок, или просто сообщает о некой ошибке и останавливает выполнение?
13. S_Marina 16.12.12 20:27 Сейчас в теме
Добрый день всем! Спасибо за отзывы. Поясню.... Документ самописный, пытаюсь сделать документом хозяйственные операции. Кусочек кода - процедура Обработкапроведения(). В цикл программа заходит). По поводу записи в цикле- поле цикла тоже не делаются проводки

P.S. на 7-ке уже лет 5 не кодила(((, и то писала для Зарплаты и Бухгалтерии. тала забывать что к чему, потому и возник вопрос)))
14. oleg974 123 17.12.12 08:19 Сейчас в теме
(13) S_Marina, а смотрела отладчиком все значения переменных, особенно счет дебета заполнены?
Общие варианты заканчиваются поэтому снова настаиваю: посмотри типовой для это конфигурации документ и нагло скопируй работающий код :)
15. KiLLius 17.12.12 09:58 Сейчас в теме
Операция.Записать();
Выведи из цикла.

Должно быть так
Процедура ОбработкаПроведения()
.............
Цикл 
Операция.НоваяПроводка();
Операция.РазделительУчета = Операция.Документ.Фирма1;
Операция.СодержаниеПроводки = "Поступление животных";
Операция.Дебет.Счет = СчетУч;
Операция.Дебет.Субконто(1, Товар);
Операция.Дебет.Субконто(2, МестоХранения);

Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("60.2");
Операция.Кредит.Субконто(1, Контрагент);
Операция.Кредит.Субконто(2, Договор);
Операция.Количество = Масса;
Операция.Сумма = Сумма; 
КонецЦикла;

Операция.Записать();

КонецПроцедуры
Показать
19. ula1c 15.01.13 00:34 Сейчас в теме
Нужно запись операции вывести из цикла.Согласна с(15) KiLLius,
20. falcon 15.01.13 09:19 Сейчас в теме
(19) ula1c,
абсолютно не влияет на результат проведения... только на само время проведение...
16. sp1406 1 12.01.13 16:08 Сейчас в теме
Думаю, что всё из=за того что операция не является текущей
Добавьте
Операция=СоздатьОбъект("Операция");
Операция.НайтиОперацию(Док);

Думаю должно сработать.

Хотя непонятно зачем писать проведение документа в другом документе. может достоточно его провести после создания, а проведение написать в самом, создаваемом, документе?

Если не получиться, то жду полного текстра, тогда смогу более точно подсказать.
17. falcon 12.01.13 19:42 Сейчас в теме
(16) sp1406,
в модуле проведения, так не надо делать....
18. kiser 12.01.13 23:18 Сейчас в теме
21. westinka 15.01.13 23:26 Сейчас в теме
(18) согласна, на добавленном доке в первую очередь проверить наличие всех галок, что может проводится и по бух и по опер учету
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот