Как вытащить внешний отчет?

1. remotor 21.12.08 21:03 Сейчас в теме
Такой вот вопрос!
Был добавлен внешний отчет... после файл из которого был добавлен отчет отчет.erf был случайно удален. Отчет продолжает функционировать как внешний отчет... дак вот необходимо отредоктировать отчет но не знаю как его вытащить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. G_103670112020548328512 16.09.21 09:14 Сейчас в теме
1 Открываешь Дополнительные отчеты и обработки рисунок, два клика ЛКМ на нужном отчете
2 Нажимаешь кнопку сохранить как, выбираешь место
Прикрепленные файлы:
2. Душелов 4018 21.12.08 21:20 Сейчас в теме
Код
           ДиалогФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Сохранение);
   ДиалогФайла.Фильтр = "Файл внешнего отчета (*.erf)|*.erf";
   
   ДвоичныеДанные = ХранилищеОтчета.Получить(); //Хранилище отчета - переименовать на то, где хранится этот отчет.
   
   Если ДвоичныеДанные = Неопределено Тогда
      Предупреждение("Внешний файл отсутствует в хранилище"); 
      Возврат;
   КонецЕсли; 
   
   Если ДиалогФайла.Выбрать() Тогда
      ИмяФайла = ДиалогФайла.ПолноеИмяФайла;
      Попытка
         ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла);
      Исключение
         Предупреждение("Внешний отчет не сохранен
         |"+ОписаниеОшибки()); 
      КонецПопытки; 
   КонецЕсли;
Показать полностью
A7758735; +1 Ответить
3. WiseSnake 1521 21.12.08 23:38 Сейчас в теме
А если это свежие конфигурации то в форме занесения внешнего отчета есть кнопка сохранить во внешний файл ;)
4. remotor 22.12.08 11:15 Сейчас в теме
WiseSnake Спасибо! Большое! Как говориться все гениальное просто!
5. LeonF 27.01.09 08:41 Сейчас в теме
А если это свежие конфигурации то в форме занесения внешнего отчета есть кнопка сохранить во внешний файл ;)
???????????????????????????(большой вопрос)??????????????????????????????????
Проще из 1С8-лаунчер-открыть-конфигурация-отчеты - найти и выполнить выгрузку нужной(ого) ручками (правая кнопка на найденной(ом) - сохранить как внешнюю обработку, отчет)...
6. Душелов 4018 27.01.09 09:12 Сейчас в теме
(5) Не в конфигурации, а в режиме предприятия - из внешних отчетов. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (большой восклицательный знак) !!!!!!!!!!!!!!!!!
veil123; корум; +2 Ответить
7. solaru 72 31.05.17 11:34 Сейчас в теме
Обработка достаёт все внешние отчеты и печатные формы из УТ10 перебором
Прикрепленные файлы:
ДостатьВнешнийОтчет.epf
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот