Как удалить операции введенные вручную

1. hawk 66 17.12.08 15:16 Сейчас в теме
Проблема следующая в базе появились неизвестные проводки (конфигурация инфокрафт расчет кварплаты) в конфе отключена возможность делать ручные проводки. Стоит задача удалить все ручные проводки, стандартной обработкой удалить не получается данные проводки видны только в истории физ лица и отражаются в отчетах. Подскажите как определить программно ручная это проводка или нет
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Fuego 462 17.12.08 15:56 Сейчас в теме
(1) определи для начала глазами и руками, и тут уже поймёшь, как обнаружить их программно.
+
2. alexk-is 6534 17.12.08 15:23 Сейчас в теме
Проводки сами по себе не живут. Только с операцией. А операция обычно привязывается к документу. Думаю надо искать где-то тут.
+
3. hawk 66 17.12.08 15:55 Сейчас в теме
Незнаю как здесь разместить скрин
вообщем в форме операции которые нормальные в колонке документ отображается документ через который была сделана операция
А которые нужно удалить есть дата и может быть значение остальное все пустое вообщем полный бред, незнаю куда "копать" может что подскажите
+
5. Fuego 462 17.12.08 15:58 Сейчас в теме
выложи уж куда-нить скрин
+
6. hawk 66 17.12.08 17:23 Сейчас в теме
глазами определить легко, а вот программно...
а как в конфе найти форму которая открывается при нажатии кнопки история?
+
7. alexk-is 6534 17.12.08 19:44 Сейчас в теме
В свойствах кнопки ссылка на процедуру. Процедура или в модуле формы или в глобальном модуле.
+
8. Abadonna 3959 17.12.08 19:52 Сейчас в теме
А операция обычно привязывается к документу.

Операция - тоже документ, особого вида
Доп=СоздатьОбъект("Документ.Операция");
а дальше как обычно ;)
+
9. hawk 66 17.12.08 20:20 Сейчас в теме
В свойствах кнопки ссылка на процедуру. Процедура или в модуле формы или в глобальном модуле.

Как мне эту кнопку в конфигураторе увидеть
+
10. alexk-is 6534 17.12.08 20:32 Сейчас в теме
А откуда открывается "история физ.лица"? Если из формы списка справочника "Физ.лица", то и нужно смотреть справочник физ.лица - "формы списка" - например, "основная".
+
11. hawk 66 18.12.08 07:16 Сейчас в теме
Выложил скрин шот нижняя строка ее нужно удалить верхняя должна остаться
А откуда открывается "история физ.лица"? Если из формы списка справочника "Физ.лица", то и нужно смотреть справочник физ.лица - "формы списка" - например, "основная".

Да открывается из справочника, но к примеру создадим новый справочник неважно какой откроем его уже не в конфигураторе, а в предприятии то кнопка история тоже там будет отображаться как и кнопка новый или редактировать. Мне бы узнать как до них добраться?
+
12. alexk-is 6534 18.12.08 10:38 Сейчас в теме
(11) В данном случае "История" это системная кнопка. Создается для справочников с периодическими реквизитами. "Рука" на пиктограмме говорит о внесении записи вручную, программно или при сбое базы данных. Т.е. нет привязки к документу в информационной базе. В конфигураторе необходимо проверить установку признака ручное изменение у реквизита.

Если нет, то установить.
+
13. hawk 66 18.12.08 10:55 Сейчас в теме
Спасибо, я разобрался подскажите как программно определить заполнено поле документ или пустое
Если Документ=0 Тогда
//----
//-----
КонецЕсли

Правильно?
+
14. alexk-is 6534 18.12.08 11:22 Сейчас в теме
Нет
Если ПустоеЗначение(Документ) = 1 Тогда
...
КонецЕсли;
+
15. hawk 66 18.12.08 11:55 Сейчас в теме
Все сделал БЛАГОДАРЮ за помощь
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот