Как зачение Итога из подвала одной табличьной формы

1. ponommax@pochta.ru 24 15.12.08 20:21 Сейчас в теме
Как зачение Итога из подвала одной табличьной формы использовать для рассчета значения в другой табличной форме этово же документа?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Душелов 4017 15.12.08 20:22 Сейчас в теме
Код
ИтоговаяСумма = ТабличнаяЧасть.Итог("Сумма");
Показать полностью
3. WiseSnake 1519 15.12.08 20:27 Сейчас в теме
Меленькое дополнениеце:
не табличной формы а табличной части где вместо "ТабличнаяЧасть" в коде Душелова имя Вашей табличной части документа.
4. WiseSnake 1519 15.12.08 20:28 Сейчас в теме
+3 и вместо "сумма" имя Вашего реквизита по которому нужно получить итог
5. ponommax@pochta.ru 24 15.12.08 20:56 Сейчас в теме
Спасибо
А то с этими элементами формы, табличными частями совсем уже голова не шарит :-)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот