(2) KonstB, Да. возможно вы правы. Но большинство обработок работает с движениями документа, есть канечно похожая обработка http://infostart.ru/public/95673/, но там есть недостатки. Моя обработка не требует работы с конфигуратором, а просто запустил и работай. И ничего лишнего.
(5) FedorovEvg, Боюсь ничего нового и инновационого в ней нет. Обработка создавалась как удобный и быстрый инструмент для работы с документом. Тот же велосипед, только легче и маневренее. Никаких излишеств и наворотов.
(6)
протестировал бработку на УТ10.3 = изменение реквизита в "Договор контрагента" = очень надо!
Выдает ошибку:
Существуют документы, проведенные по договору "Основной договор".
Реквизиты "Организация", "Ведение взаиморасчетов", "Валюта взаиморасчетов", "Вид договора",
"Вести по документам расчетов с контрагентом", "Расчеты в условных единицах" и "Условия выполнения договора" не могут быть изменены, элемент не записан.
{Форма.Форма.Форма(66)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Объект.Записать();
по причине:
Не удалось записать "Основной договор (Договоры контрагентов)"!
Редактор объекта БД в инструментах разработчика помощнее будет. Там не только можно включить режим "только непустые движения", но и искать по подстроке в имени регистра, можно искать произвольное значение в движениях и многое другое...
(9) tormozit, Сомнений нет Ваша разработка впечетляет. Но Я повтарюсь что это простой инструмент для работы. Все необходимое можно доработать в любой момент.
(10) Да и кроме моей есть куча более функциональных чем эта. В чем смысл? Ради маней затруднять выбор другим удобного инструмента? А существующие нельзя разве нельзя "доработать в любой момент"?
(11) tormozit, А зачем нам тогда столько интернет провайдеров, столько сотовых операторов, столько разных банков? Ведь затрудняет же выбор....
Приятно же когда есть выбор удобного инструмента. У вас свой. У меня свой.
Тем более моя обработка бесплатная. А местные деньги сайта, это не деньги, это просто так.
(12) Вау! Ты еще и продавать ее хотел???
На самом деле я пытаюсь понять негативные стороны маней. Твой пример как раз такую сторону проявляет. Приятно когда есть выбор из вариантов, имеющих свои уникальные преимущества. А когда среди вариантов встречаются поглощения, то это уже неприятно.
(19) вот :)
>В левой таблице отображаются регистры по котрым у документа могут быть движения.
В левой таблице отображаются регистры, по которым у документа могут быть движения.
>По нажатию кн. Выплонить происходит загрузка в движения документа по текущему регистру.
По нажатию кн. Выполнить происходит загрузка в движения документа по текущему регистру.
>Исправлен баг с добовлением новых записей.
Исправлен баг с добавлением новых записей.
"Неверный формат хранилища данных" - к чему бы это? на разных конфигурациях, разных компьютерах и даже на разных платформах (кроме 8.1 и 8.0) пробовал, результат один и тот же.
(32) Трактор, у вас отличная обработка, она все умеет. но она медленная. в случае если в документе много реквизитов считывание происходит долго, с движениями еще дольше, а найти быстро нужный реквизит не возможно.
Скачайте мою обработку попробуйте поработать с ней. Может что-то из моего решения в своем реализуете.
А я вот ищу обработку которая изменит уникальный номер (номер ссылки на объект) Пока все, что просматривал, не выполняло , ни управляемые формы ни обычныое приложение
Кстати интересная идея, можно самому подобное реализовать, но учитывая комментарии по поводу скорости, то поиск тоже был бы не плох. Но это уже универсальность и плюшки.