Сложение (конкатенация) двоичных данных

1. andrewks 1370 13.10.12 14:38 Сейчас в теме
есть ДвоичныеДанные1 и ДвоичныеДанные2. как штатно можно получить результат их конкатенации в ДвоичныеДанные3?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. PinkVinIII 14.10.12 06:11 Сейчас в теме
(1) andrewks, Непонятно. Что складывать надо? Числа в двоичной системе счисления? Или же просто произвольные двоичные данные, что ИМХО ... Ума не приложу что получится....
7. un2qum 6 08.02.24 04:11 Сейчас в теме
(1) СоединитьДвоичныеДанные
в какой версии появилось погуглите я не знаю
8. user1863362 08.02.24 09:30 Сейчас в теме
(7)
погуглите я не знаю

Ты ждал 12 лет, чтобы написать то, что ты не знаешь и порекомендовать гугль. Одобряю.
9. DENSKR 15 08.02.24 10:02 Сейчас в теме
(8) Как же я сейчас вслух заржал после слова "Одобряю". Одобряю :-)
10. un2qum 6 08.02.24 12:55 Сейчас в теме
Во первых я не ждал 12 лет, а сегодня столкнулся с этим вопрос и увидел эту тему. Написал ответ который работает на свежей версии платформы для тех кто озадачится тем же вопросом. Сноска про незнаю в какой версии появилось нужна потому что потребности следить когда реализовали эту функцию у меня нет. Так что твой высер я не одобряю
voneska7; +1 Ответить
11. user856012 13 08.02.24 14:04 Сейчас в теме
(10)
твой высер я не одобряю
А "Симпсонов", надеюсь, одобряете?
Прикрепленные файлы:
2. compreSSor 10 13.10.12 22:32 Сейчас в теме
можно конкретный пример ?
что у тебя есть на входе и что ты хочешь получить в результате ?
3. djd.sf 14.10.12 02:39 Сейчас в теме
ОбъединитьФайлы не подходит?
ОбъединитьФайлы (MergeFiles)
Вариант синтаксиса: По массиву имен частей файла

Синтаксис:

ОбъединитьФайлы(<ИменаЧастей>, <ИмяРезультирующегоФайла>)
Параметры:

<ИменаЧастей> (обязательный)

Тип: Массив.
Массив имен частей файла, которые требуется объединить. Объединение будет происходить в порядке, в котором заданы имена файлов в массиве.
<ИмяРезультирующегоФайла> (обязательный)

Тип: Строка.
Имя файла, который требуется создать при объединении частей.
Вариант синтаксиса: По маске

Синтаксис:

ОбъединитьФайлы(<ШаблонПоиска>, <ИмяРезультирующегоФайла>)
Параметры:

<ШаблонПоиска> (обязательный)

Тип: Строка.
Шаблон поиска частей.
<ИмяРезультирующегоФайла> (обязательный)

Тип: Строка.
Имя файла, который требуется создать путем объединения найденных частей.
Описание варианта метода:

При объединении файлов по маске необходимо задать маску поиска файлов и имя файла, который требуется создать.
Например, в каталоге "C:\MySplittedData\" содержатся файлы:
C:\MySplittedData\BigSplittedData.zip.001
C:\MySplittedData\BigSplittedData.zip.002
C:\MySplittedData\BigSplittedData.zip.003
C:\MySplittedData\BigSplittedData.zip.004
Выполнение кода вида:
ОбъединитьФайлы("C:\MySplittedData\BigSplittedData.zip.*", "C:\MySplittedData\BigSplittedData.zip")
приведет к объединению вышеперечисленных файлов в файл с заданным именем.
Внимание! Файлы объединяются в порядке возрастания имен.
Описание:

Объединяет несколько файлов в один.
Показать
AlexanderSergeev1C; andrewks; +2 Ответить
5. zamichnik 14.10.12 19:41 Сейчас в теме
У ТС два битовых куска данных, ему нужно их склеить. Грубо говоря 'ДвоичныеДанные1' = 1011,
'ДвоичныеДанные2' = 1001. Нужно получить 'ДвоичныеДанные3' = 10111001.
Думаю, (3) - неплохое решение.
6. andrewks 1370 14.10.12 22:09 Сейчас в теме
(3) конечно, через запись в файлы, их склеивание и считывание назад - это корявое решение, но, как говорится, на безрыбье...
12. dmitry4er 21.05.24 22:28 Сейчас в теме
ПотокСумма = Новый ПотокВПамяти;

ДвоичныеДанные1.ОткрытьПотокДляЧтения().КопироватьВ(ПотокСумма);
ДвоичныеДанные2.ОткрытьПотокДляЧтения().КопироватьВ(ПотокСумма);

ДвоичныеДанныеСумма = ПотокСумма.ЗакрытьИПолучитьДвоичныеДанные();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот