Работа с web сервисами 8.2

1. tp_home@mail.ru 08.10.12 13:54 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Сразу скажу это моя первая обработка в этой тематике и RTFM не советовать, потому как скушал его много, прошу дать либо совет, либо направление куда двигаться.
Вот такая трабла:
В сети развернут web сервис на 89 порту одной из машин.
С помощью обработок, коих много в сети и на ИТС наморосил свою. При чем пробовал варианты когда WS-ссылка объект создан в конфигурации:

СервисПрокси = WSСсылки.BI.СоздатьWSПрокси(ПространствоИмен, ИмяСервиса, ИмяПорта);

, и вариант при котором определения вытягивают во временный объект

Определение = Новый WSОпределения(ПутьКWSDL);
СервисПрокси = Новый WSПрокси(Определение, ПространствоИмен, ИмяСервиса, ИмяПорта);

При создании объекта wsссылки в конфигураторе получаю подробное описание сервиса
Так же его можно видеть по ссылке http://81.23.4.250:89/User.asmx?WSDL
Начколько я понял имя сервиса UserService...

Так вот 1С говорит
Сервис не найден. {http://81.23.4.250:89}:UserService


Как так? Где косяк?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. zipik 11.10.12 11:25 Сейчас в теме
а вы вебсервис статический сделали??
3. zipik 11.10.12 11:25 Сейчас в теме
4. zipik 11.10.12 11:25 Сейчас в теме
ну в смысле он добавлен в ветку дерева метаданных,или вы его программно создаете?
5. sikuda 673 11.10.12 17:06 Сейчас в теме
В дерево конфигурации введите статическую ссылку и не мучайтесь.
6. VKuser472933500 24.04.19 12:23 Сейчас в теме
Являюсь владельцем интернет-магазина. Установил на свой сайт счётчик pixel от Vse-klienty.ru . Данный сервис позволяет идентифицировать телефонные номера, емейлы и социальные сети посетителей сайта. Внешне \"счетчик\"похож на Яндекс.Метрику или Гугл Аналитику. Заказчику предоставляется доступ к CRM (админ панеле), где будут отображаться все идентификации по сайту к которому он подключен. Данным сервером уже пользуется \" Донстрой\" и от них слышал позитивные отзывы.
Стоимость стартового сервисного пакета - 300 идентификаций (телефонных номеров) составляется 25 т.р. Этот \"счетчик\" можно поставить как на весь сайт, так и на раздел с объектами, приносящими наибольшую прибыль или наиболее важные для компании товарные категории, считаю эту опцию очень практичной и удобноной. На моей практике при работе с данным сервисом бывали случаи, когда отсутсовали идентификации на сайте, хотя по данным счетчиков сайта пользователи на сайт заходили, но вцелом я доволен работой пикселя.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день