Как определить временыый каталог для WEB-клиента?

1. han_kdz 11 14.09.12 21:54 Сейчас в теме
Необходимо определить каталог временных файлов для WEB-клиента. Т.е. тот, куда сохраняет свой временные файлы винда? Вот этот, например, %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp. Чтобы в него кидать файлы для открытия через "Запустить приложение".
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. juntatalor 63 16.09.12 11:48 Сейчас в теме
ПолучитьКаталогВременныхФайлов()
Вызывать &НаКлиенте
3. han_kdz 11 16.09.12 12:46 Сейчас в теме
Если имеется ввиду

КаталогВременныхФайлов()
Возвращаемое значение:

Тип: Строка.
Имя каталога временных файлов программы.
Описание:

Получает имя каталога, который используется программой для размещения временных файлов.

Доступность:

Тонкий клиент, сервер, толстый клиент, внешнее соединение.

Пример:

ГдеИскать = КаталогВременныхФайлов();

то на WEB-клиенте функция недоступна((
4. juntatalor 63 16.09.12 15:35 Сейчас в теме
Тогда ждите стабильной 8.3 - там эта функция вызывается и на веб-клиенте в том числе.
5. aleksey_vk 7 17.09.12 22:23 Сейчас в теме
Может конечно ошибаюсь, но для web каталогом временных фалов является папка куда опубликовывали базу (путь задается в конфигураторе). Доступ к описанной папке через web получить нельзя.
6. dbaser 21 17.09.12 23:22 Сейчас в теме
На веб клиенте нужно подключить расширение работы с файлами перед дальнейшими действиями....

Глобальный контекст (Global context)
ПодключитьРасширениеРаботыСФайлами (AttachFileSystemExtension)
Синтаксис:

ПодключитьРасширениеРаботыСФайлами() 
Возвращаемое значение:

Тип: Булево. 

Описание:

При первом обращении выполняет подключение расширения для работы с файлами.
При каждом обращении проверяет готовность расширения к работе.
В режиме работы тонкий клиент результат всегда Истина.

Доступность: 

Тонкий клиент, веб-клиент, толстый клиент. 
Показать
7. пользователь 18.09.12 00:29
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. ncd.art 03.11.22 17:15 Сейчас в теме
Глобальный контекст (Global context)
ПодключитьРасширениеРаботыСФайлами (AttachFileSystemExtension)

Не рекомендуется использовать, начиная с версии 8.3.16.

Рекомендуется использовать:

НачатьПодключениеРасширенияРаботыСФайлами()
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот