Список исключений при сохранении настроек формы.
День добрый коллективный разум!
Вопрос такой, имеется внешняя обработка которая использует внутренний механизм сохранения настроек отчетов УТ 10.3 через функцию:
Из текста функции видно что можно сформировать список исключения объектов из структуры сохранения, вот только я ни как не могу понять как это сделать, подскажите пожалуйста.
Вопрос такой, имеется внешняя обработка которая использует внутренний механизм сохранения настроек отчетов УТ 10.3 через функцию:
Функция СохранитьРеквизитыОтчета(ОтчетОбъект, СтруктНастройка = Неопределено, Знач СтрСохранять = "", Знач СтрНеСохранять = "") Экспорт
СтруктПараметры = ?(СтруктНастройка = Неопределено, Новый Структура, СтруктНастройка);
МетаОтчет = ОтчетОбъект.Метаданные();
Если ПустаяСтрока(СтрСохранять) Тогда
СтруктДанные = Новый Структура;
СтруктИсключений = ?(ПустаяСтрока(СтрНеСохранять), Новый Структура, Новый Структура(СтрНеСохранять));
МетаОтчеты = Метаданные.Отчеты;
МетаОбработки = Метаданные.Обработки;
Для Каждого МетаРекв Из МетаОтчет.Реквизиты Цикл
Если СтруктИсключений.Свойство(МетаРекв.Имя) Тогда
Продолжить; // Реквизит содержится в списке исключений
КонецЕсли;
ПоказатьИз текста функции видно что можно сформировать список исключения объектов из структуры сохранения, вот только я ни как не могу понять как это сделать, подскажите пожалуйста.
По теме из базы знаний
- Опыт разработки скриптов для автоматизации работы в конфигураторе
- Сохранение произвольных значений реквизитов объекта в реквизите формы
- Заполняем по шаблону (по умолчанию)
- Вывод вариантов СКД в таблицы на управляемой форме
- Расширение: Быстрые отборы через буфер [Alt+C] Копировать список, [Alt+V] Вставить список, [Ctrl+C] Копировать из файлов
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот