Конфигурации 1cv7
Платформа 1С v7.7 (все механизмы)
Оперативный учет 7.7
Бухгалтерский учет 7.7
Расчет 7.7
Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
Плюсанул за мысль в правильном направлении :)
а для вывода на печать есть еще класс ADirks'а ИтогиПоГруппировкам. Можно рассмотреть в качестве альтернативы в случае простого отчета но с очень большим количеством данных. В этом случае ИТ может свалить 1с из-за нехватки памяти ( ИТ очень ее любит :), а 1с77 не любит тех, кто любит много памяти ). Упомянутый выше класс помогает вывести таблицу очень шустро на печать за один проход с подсчетом итогов!
а для вывода на печать есть еще класс ADirks'а ИтогиПоГруппировкам. Можно рассмотреть в качестве альтернативы в случае простого отчета но с очень большим количеством данных. В этом случае ИТ может свалить 1с из-за нехватки памяти ( ИТ очень ее любит :), а 1с77 не любит тех, кто любит много памяти ). Упомянутый выше класс помогает вывести таблицу очень шустро на печать за один проход с подсчетом итогов!
А по ссылке то обработка для группировки ТЗ почти на тысячу строк и только суммировать умеет... Нечто подобное, но гораздо менее вразумительное, оставил мне предшественник в ряде отчетов (он в глоб.модуль не вставлял - таскал из отчета в отчет ряд процедур и функций) - именно сложность его реализации подтолкнула меня написать свою пару сотен строчек). Правда у меня происходят две записи в базу, но, при использовании патча, устанавливающего таймаут между попытками заблокировать данные, совершенно не критично.
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
Перенос данных КА 1.1 => ERP 2 (ЕРП) (обработка переноса документов, остатков и справочной информации из "1С:Комплексная автоматизация, ред. 1.1" в "1С:ERP Управление предприятием, ред 2")
|
Перенос данных КА 1.1 => ERP 2 (ЕРП) (обработка переноса документов, остатков и справочной информации из "1С:Комплексная автоматизация, ред. 1.1" в "1С:ERP Управление предприятием, ред 2")
Открыть